Пресс-релизы
С 25 по 27 сентября в столице Азербайджана Баку пройдет 3-я Азербайджанская Международная Оборонная Выставка ADEX 2018.
Бренд "МАКС", под которым всему мировому авиационному сообществу известны Международные авиационно-космические салоны, проводимые в г. Жуковский, сегодня отмечает 25-летие. Именно в этот день начал свою работу первый салон МАКС-1993.
Продажа билетов на 12-ю Международную выставку и научную конференцию по гидроавиации "Гидроавиасалон-2018" стартует 16 августа на официальном сайте "Гидроавиасалона", а также на сайте и в билетных кассах официального билетного оператора – компании kassir.ru.
ОАО "Авиасалон", оператор 12-ой Международной выставки и научной конференции по гидроавиации "Гидроавиасалон-2018", начинает аккредитацию журналистов, освещающих подготовку и проведение мероприятия.
ОАО "Авиасалон", оператор 12-й Международной выставки и научной конференции по гидроавиации "Гидроавиасалон-2018", объявляет о проведении в рамках мероприятия этапа Детского дивизиона Национальной парусной Лиги.
ОАО "Авиасалон", устроитель Международных авиационно-космических салонов МАКС, в ходе первого этапа XIII Всероссийского слёта любителей авиации представил тематический салон "Авиация общего назначения", который пройдёт на полях МАКС-2019.
Ведущие российские промышленные предприятия приняли участие в экспозиции «Аддитивные технологии» в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.
С 26 по 28 июля 2018 г. в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский накануне Дня Военно-Морского Флота России и военно-морского парада пройдет первый Международный дальневосточный морской салон («МДМС – 2018»).
В 2018 году исполняется  десять лет с момента создания в филиалах Компании — на Новосибирском авиационном заводе им. В.П. Чкалова (НАЗ), и Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе им. Ю.А. Гагарина (КнААЗ) – Управлений развития производственной системы.
Параллельно с Международной промышленной выставкой ИННОПРОМ-2018 на территории МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО» прошло Пятое Российско-Китайское ЭКСПО, которое в 2018 году стало самой масштабной площадкой для двустороннего общения России и Китая.
Завершился третий день проведения Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.
Тема ИННОПРОМ-2018: «Цифровое производство». Организатором ИННОПРОМ выступает Министерство промышленности и торговли РФ. Оператор – компания «Бизнес Ивент», входящая в Группу компаний «Формика».
В рамках второго дня проведения Международной промышленной выставки ИННОПРОМ представители экспертного промышленного сообщества и посетители подробнее ознакомились с экспонатами компаний-участников выставки, провели многочисленные сессии и b2b-встречи, а также скрепили соглашениями достигнутые на полях выставки договоренности.
Все материалы предоставлены участниками выставки. За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компаний по указанным контактам.
Главой делегации Республики Корея на ИННОПРОМ-2018 станет Ким Донг Ён, заместитель Премьер-министра, Министр стратегии и финансов Республики Корея.
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак примет участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля.
Ключевые мероприятия в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018, которая начнет свою работу 9 июля в МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО», будут транслироваться в режиме онлайн на сайте выставки.
В рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля, Правительством Москвы впервые будет презентована высокотехнологичная продукция 20 московских предприятий в области машиностроения, промышленной автоматизации, энергоэффективности, по производству электрического, электронного, оборудования, полупроводниковых приборов, химических продуктов, программного обеспечения и т.д.
Событие пройдет в рамках Международного авиатранспортного форума «МАТФ-2018» в Ульяновске на территории индустриального парка Портовой особой экономической зоны.
9 июля, в первый день работы, 9-я Международная промышленная выставка ИННОПРОМ будет открыта для категории «Посетитель» с 10.00 до 14.00. В другие дни часы работы выставки для всех категорий с 10.00 до 18.00 (12 июля – с 10.00 до 17.00).
9 июля 2018 г. на «ИННОПРОМ-2018» Центр научно-технологической кооперации при Франко-российской торгово-промышленной палате (CCI France Russie) Nauka Innov проведет круглый стол «Индустрия будущего: французский подход и опыт».
Венгрия стала шестой страной, которая примет участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 (9-12 июля, Екатеринбург) в формате национального стенда. Другие национальные стенды представят Германия, Италия, Словакия, Швейцария и Япония, а также самую масштабную национальную экспозицию представит страна-партнер Республика Корея.
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Максим Акимов возглавит российскую делегацию на Пятом Российско-Китайском ЭКПО, которое пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля 2018 года в параллели с Международной промышленной выставкой ИННОПРОМ-2018.
Ежегодная специализированная выставка ИННОПРОМ.МЕТАЛЛООБРАБОТКА пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.
Самую большую площадь на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 (9-12 июля, Екатеринбург) займет национальная экспозиция страны-партнера Республики Корея. Стенды участников  будут размещены в Павильоне №1, а площадь экспозиции составит более 3000 кв. м.
11 июля в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 компания «Иннопрактика» и АНО «Инновационный инжиниринговый центр» проведут стратегическую сессию «Механизмы реализации инжиниринговых проектов по созданию новых решений в интересах российских корпораций на базе отечественных технологий».
21-26 августа 2018 года в конгрессно-выставочном центре «Патриот» пройдет Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2018» - крупнейшее событие в области вооружения, промышленности и технологий.
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2017 г. № 2403 - р в 2018-м году впервые одновременно с Международным военно-техническим форумом «АРМИЯ-2018» в период с 21 по 26 августа пройдет Международный форум «Неделя национальной безопасности» (Форум).
Словацкая Республика впервые примет участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля. Национальный стенд Словакии представит шесть компаний в целях стимулирования своей деловой активности в таких областях как электрооборудование, экологические решения, технологии фильтрации и энергетика.
Экспертный совет Национальной промышленной премии «Индустрия» определил список компаний– номинантов премии в 2018 г. Победитель будет объявлен на торжественной церемонии вручения премии «Индустрия» в первый день работы Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 (9-12 июля 2018, Екатеринбург).
6 июля в Екатеринбурге стартуют мероприятия культурной программы Республики Кореи — страны-партнера Международной промышленности выставки ИННОПРОМ-2018 (9-12 июля, Екатеринбург).
Стали известны китайские компании-участницы Пятого Российско-Китайского ЭКСПО, которое пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля 2018 года в параллели с Международной промышленной выставкой ИННОПРОМ-2018.
В рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ с 9 по 11 июля 2018 года второй раз пройдет Национальная байерская программа развития промышленного экспорта IndEx (Industrial Export).
Бизнес-сотрудничество России и Республики Корея в эпоху «Четвертой революции» обсудят участники Российско-Корейского промышленного форума на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля.
Корейская сторона официально подтвердила участие Министра торговли, промышленности и энергетики Республики Пэка Ун Гю в мероприятиях Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.
В рамках IV Международного морского бизнес-форума СИ МБФ 2018 в городе Севастополе 07 июня представитель руководства АО "Национальная система платежных карт" выступит на тему "Платежные карты МИР".
Деловая программа Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля, включает более 150 деловых мероприятий.
ИННОПРОМ.МЕТАЛЛОБРАБОТКА (www.mw-expo.com), отдельная выставка в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, пройдет с 9 по 12 июля 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».
Дирекция Международного авиатранспортного форума «МАТФ-2018» совместно с Межрегиональной общественной организацией пилотов и граждан-владельцев воздушных судов (АОПА-России) проводят национальный АвиаПерелёт «АОН-2018» по маршруту Санкт-Петербург-Владивосток.
На Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 пройдет 2-й Форум производителей компонентов.
В этом году первые два дня работы выставки, 9 и 10 июля, станут для посетителей платными. При этом бесплатно побывать на ИННОПРОМ-2018 смогут все желающие 11 и 12 июля, предварительно зарегистрировавшись на сайте.
Страной-партнером юбилейного Международного авиатранспортного форума «МАТФ» в Ульяновске выступит Республика Казахстан.
V Международный авиатранспортный форум «МАТФ» состоится в Ульяновске с 16 по 18 августа 2018 года.
Общественным представителем Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в городе Севастополе по направлению «Новый бизнес» назначен Алексей Витальевич Малько.
С 16 по 18 августа 2018 года Ульяновская область объединит российских и зарубежных специалистов, экспертов, ведущие организации со всего мира, профилем которых является авиационная инженерия, технологии, организация перевозок, а также другие направления деятельности авиационной отрасли.
В экспозиции примут участие компании из таких секторов промышленности как электроэнергетика, сельское и лесное хозяйство, торговля и логистика.
23-25 апреля делегация из Южной Кореи посетила Екатеринбург в рамках подготовки страны-партнера к Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018.
По данным Международной Федерации робототехники, рост составил 84% по сравнению с аналогичным показателем в 2016 году.
Опубликовано интервью Руководителя Морского бизнес-форума СИ МБФ Алексея Малько телеканалу НТС.
Корейское агентство содействия торговле и инвестициям (КОТРА) представила предварительный список корейских компаний, которые примут участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018.

Архив журнала до 2011 года

На государственном испытательном космодроме «Плесецк» 30 марта проведены очередные бросковые испытания новой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты тяжелого класса «Сармат».
Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина (ПАО «Ил») обсуждает c Минобороны России возможность глубокой модернизации бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) на всем парке тяжелых военно-транспортных самолетов (ВТС) Ан-124 «Руслан» ВКС РФ, сообщил РИА «Новости» вице-президент Объединенной авиастроительной корпорации по транспортной авиации, гендиректор ПАО «Ил» Алексей Рогозин.
Военнослужащие зенитной ракетной части 11-й Краснознаменной армии Восточного военного округа (ВВО) получили на вооружение новую зенитную ракетную систему С-400.
В ходе итогового заседания Государственной комиссии по двигателю АЛ-41Ф-1 ПАО «ОДК-УМПО» был торжественно вручен акт о завершении Государственных стендовых испытаний опытного двигателя.
На вооружение мотострелкового соединения общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Амурской области, поступил мобильный комплекс радиоэлектронной борьбы «Житель» (Р-330Ж).
Министерство обороны России намерено закупить более 100 легких транспортных самолетов Ил-112В, заявил замглавы военного ведомства Юрий Борисов в ходе посещения Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО).
В рамках реализации программы перевооружения войск Южного военного округа (ЮВО) мотострелковое соединение 58-й общевойсковой армии, дислоцированное в Дагестане, получило первую партию боевых машин пехоты БМП-3 нового выпуска.
Конструкторское бюро «ВР-Технологии» холдинга «Вертолеты России» приступило к стендовым испытаниям основных систем и агрегатов беспилотного вертолета VRT300. Летные испытания аппарата должны начаться в конце 2018 г.
На полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан) боевым расчетом войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС РФ 31 марта успешно проведен очередной испытательный пуск новой модернизированной ракеты российской системы противоракетной обороны (ПРО).
Порядок управления войсками в ходе непрерывного огневого поражения объектов и живой силы условного противника был отработан в ходе трехдневной командно-штабной тренировки (КШТ), проведенной под руководством командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова. В ней были задействованы управления штаба округа и подчиненных объединений, командный состав соединений ЮВО, 4 тыс. военнослужащих и около 1 тыс. единиц военной техники.