День донора состоялся на Новосибирском авиазаводе Компании «Сухой»

24 октября в филиале ПАО «Компания «Сухой» «Новосибирский авиационный завод им. В. П. Чкалова» состоялась традиционная акция «День донора», направленная на помощь пациентам, остро нуждающимся в донорской крови и её компонентах. Мероприятие было организовано в рамках осеннего донорского марафона, в котором приняли участие сотрудники предприятий Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК») в 13 городах. На Новосибирском авиазаводе в День донора 75 сотрудников сдали 30,5 литров крови.

Значимое социальное мероприятие проводится на предприятиях ПАО «ОАК» в рамках Программы по развитию массового добровольного донорства совместно с Союзом машиностроителей России и Федеральным медико-биологическим агентством. По всей стране к нему присоединяются представители более тысячи промышленных предприятий.

В нынешней осенней акции приняли участие сотрудники всех авиационных КБ и корпоративных центров в Москве, работники предприятий ПАО «ОАК» в Иркутской, Воронежской, Ульяновской, Московской, Новосибирской Нижегородской, Ростовской, Краснодарской, Рязанской областей, Республики Татарстан и Хабаровского края.

Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (ЦИАМ, входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») сообщил о завершении научно-исследовательской работы «Адаптация» успешными испытаниями двигателя в составе силовой установки с воздушным винтом.
В ВКС РФ на боевое дежурство заступили расчеты радиолокационной станции загоризонтного обнаружения типа «Контейнер». РЛС расположена в населенном пункте Ковылкино в Республике Мордовия.
Снайперская винтовка Чукавина СВЧ-54, которая предлагается в качестве замены знаменитой СВД, пойдет в серию в 2020 г., заявил в интервью ИА «Удмуртия» генеральный директор Группы компаний «Калашников» Дмитрий Тарасов.
Расчеты зенитных ракетных систем С-300ПС Центрального военного округа (ЦВО) заступили на опытно-боевое дежурство в Таджикистане.
В Корпоративном университете «Сухой» стартовали очередные программы подготовки управленческого резерва «Резерв-2» и «Резерв-3», рассчитанные на 2019-2020 учебный год.
217 проектов было представлено на третий конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации», итоги которого подвели в Объединенной авиастроительной корпорации.
5 декабря в Санкт-Петербурге в КЦ?«Троицкий» состоялось праздничное мероприятие ФК?«Алмаз – Антей» по случаю завершения футбольного игрового сезона 2019?года.
Со 2 по 6 декабря 2019 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я Международная выставка «Российская неделя здравоохранения-2019» с участием одного из предприятий Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей» – акционерного общества «ГОЗ Обуховский завод». Форум прошел при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации.
В период с 11 по 12 декабря 2019?г. на территории Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей» впервые прошла научно-практическая конференция на тему «Аддитивные технологии (АТ) и инновационные разработки предприятий оборонно-промышленного комплекса».
Концерн ВКО «Алмаз – Антей» по итогам работы в 2018 г. занял первое место в опросе потребителей продукции и услуг для нефтегазового шельфа среди российских компаний в номинации «Подводные добычные комплексы» рейтинга «Импортозамещение на российском шельфе». Опрос проводило рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК».

Техническая поддержка - ООО «Д-Софт»

Система управления сайтами InfoDesigner JS