«Сухой» продемонстрирует на авиасалоне МАКС-2019 новейшие Су-57 и модель БПЛА «С-70»
Международный авиационно-космический салон МАКС проходит в период с 27 августа по 1 сентября в подмосковном Жуковском. Это одно из крупнейших событий в сфере авиационно-космической техники и высоких технологий.

Компания «Сухой» представляет в павильоне С1 Объединенной авиастроительной корпорации модели своих боевых самолетов Су-57Э, Су-35, Су-34 и БПЛА С-70 в рамках модельного ряда российской военной авиации.

Модель БПЛА С-70, первый полет которого состоялся 3 августа, впервые демонстрируется на авиасалоне.

На статической стоянке посетители авиасалона впервые смогут ознакомиться с экспортной версией самолета Су-57 – Су-57Э.

Самолет пятого поколения Су-57 и многофункциональный истребитель Су-35 продемонстрируют свои летные возможности во время демонстрационных полетов. Участники и посетители выставки смогут увидеть такие сложные и зрелищные фигуры как пространственные бочки, кульбиты, плоский штопор, знаменитую «Кобру Пугачева» и др.

Су-57 является многофункциональным истребителем, разработанным для завоевания превосходства в воздухе и выполнения ударных миссий. Сверхскоростной, малозаметный, сверхманевренный истребитель, обладающий современной авионикой, превосходит машины предыдущих поколений.

Премьерный показ в России летной программы с участием Су-35 состоялся на  МАКСе-2009, зарубежный дебют - на авиасалоне Ле-Бурже-2013. Су-57 впервые был показан широкой публике на авиационной выставке в Жуковском в 2011 г.

Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (ЦИАМ, входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») сообщил о завершении научно-исследовательской работы «Адаптация» успешными испытаниями двигателя в составе силовой установки с воздушным винтом.
В ВКС РФ на боевое дежурство заступили расчеты радиолокационной станции загоризонтного обнаружения типа «Контейнер». РЛС расположена в населенном пункте Ковылкино в Республике Мордовия.
Снайперская винтовка Чукавина СВЧ-54, которая предлагается в качестве замены знаменитой СВД, пойдет в серию в 2020 г., заявил в интервью ИА «Удмуртия» генеральный директор Группы компаний «Калашников» Дмитрий Тарасов.
Расчеты зенитных ракетных систем С-300ПС Центрального военного округа (ЦВО) заступили на опытно-боевое дежурство в Таджикистане.
В Корпоративном университете «Сухой» стартовали очередные программы подготовки управленческого резерва «Резерв-2» и «Резерв-3», рассчитанные на 2019-2020 учебный год.
217 проектов было представлено на третий конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации», итоги которого подвели в Объединенной авиастроительной корпорации.
5 декабря в Санкт-Петербурге в КЦ?«Троицкий» состоялось праздничное мероприятие ФК?«Алмаз – Антей» по случаю завершения футбольного игрового сезона 2019?года.
Со 2 по 6 декабря 2019 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я Международная выставка «Российская неделя здравоохранения-2019» с участием одного из предприятий Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей» – акционерного общества «ГОЗ Обуховский завод». Форум прошел при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации.
В период с 11 по 12 декабря 2019?г. на территории Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей» впервые прошла научно-практическая конференция на тему «Аддитивные технологии (АТ) и инновационные разработки предприятий оборонно-промышленного комплекса».
Концерн ВКО «Алмаз – Антей» по итогам работы в 2018 г. занял первое место в опросе потребителей продукции и услуг для нефтегазового шельфа среди российских компаний в номинации «Подводные добычные комплексы» рейтинга «Импортозамещение на российском шельфе». Опрос проводило рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК».

Техническая поддержка - ООО «Д-Софт»

Система управления сайтами InfoDesigner JS