Работники ПАО «Компания «Сухой» приняли участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019»
Ежегодно ПАО «Компания «Сухой» награждает лучших работников предприятия поездкой в Москву для участия в международных военных форумах и салонах.

25 июня лучшие работники Филиалов «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина», «НАЗ им. В.П. Чкалова» и территориально-обособленных подразделений ОКБ Сухого в Ахтубинске, Таганроге, Новосибирске и Комсомольске-на-Амуре посетили ОКБ Сухого, где их приветствовал Генеральный директор Озар И.Я. Для гостей была организована обширная экскурсия и показаны новейшие технические решения разработки авиационной техники.

26 и 27 июня 2019 года делегация приняла участие в Форуме «Армия-2019». Гости ознакомились с военными разработками и экспозициями, представленными в Парке «Патриот».

На аэродроме в Кубинке участники Форума увидели показательные выступления военной авиационной техники, представленной на Форуме, в том числе, полеты родных им самолетов марки «Су».

В Алабино гостям были продемонстрированы возможности наземной военной техники. Шум боевых машин, грохот залповых орудий, точное попадание снарядов в цель противника — все это оставило яркие положительные эмоции у наших коллег.

На северодвинском Севмаше выведен из эллинга ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Князь Олег» – первый серийный проекта 955А «Борей-А».
На Выборгском судостроительном заводе состоялась церемония закладки для Береговой охраны Пограничной службы ФСБ РФ пограничного сторожевого корабля 1-го ранга ледового класса «Пурга» – головного проекта 23550 «Ермак» разработки ЦМКБ «Алмаз».
В Керчи на судостроительном заводе «Залив» спущен на воду малый ракетный корабль «Циклон» проекта 22800 «Каракурт» разработки ЦМКБ «Алмаз».
На Амурском судостроительном заводе (АСЗ) в Комсомольске-на-Амуре заложили четвертый предназначенный для Тихоокеанского флота малый ракетный корабль проекта 22800 «Каракурт» разработки ЦМКБ «Алмаз».
Патрульный корабль «Павел Державин» – третий проекта 22160 разработки Северного ПКБ и первый постройки керченского завода «Залив» приступил к ходовым испытаниям на Черном море.
Балтийский флот пополнился двумя патрульными катерами проекта 03160 «Раптор», построенными на Ленинградском судостроительном заводе «Пелла».
На Средне-Невском судостроительном заводе (СНСЗ) заложили восьмой корабль противоминной обороны проекта 12700 «Александрит» разработки ЦМКБ «Алмаз».
На заводе «Нижегородский Теплоход» спущен на воду очередной рейдовый катер комплексного аварийно-спасательного обеспечения проекта 23040, предназначенный для Северного флота.
Спущен на воду очередной большой гидрографический катер-катамаран проекта 23370Г «Александр Фирсов», построенный АО «КАМПО». Капитан-лейтенант Александр Фирсов в годы Великой Отечественной войны возглавлял Севастопольский район гидрографической службы.
На Иркутском авиационном заводе Корпорации «Иркут» успешно завершена технологическая установка новейших отечес­твенных авиадвигателей ПД-14 на опытный самолет МС-21. Навеска силовых установок подтвердила правильность заложенных в двигатели конструкторских решений.