Для защиты интересов Крымчан и Севастопольцев в Брюсселе учредили международную ассоциацию "Таврида"
В настоящее время завершается создание европейской некоммерческой неправительственной организации "Международная ассоциация "Таврида" со штаб-квартирой в Брюсселе, Бельгия.

Одна из основных задач ассоциации - всесторонняя международная защита социально-экономических интересов Крыма и Севастополя, нарушенных в результате введения необоснованных геополитических западных санкций против российских регионов полуострова Крым.

Необоснованность и абсурдность западных ограничений еще раз доказала Мария Захарова на полях V Ялтинского международного экономического форума 18 апреля 2019 года.

Ассоциация планирует наладить соответствующее взаимодействие между всеми заинтересованными структурами в гуманитарной сфере? организовать прорыв на правовом направлении в деле отстаивания интересов физических и юридических лиц Крымского полуострова в международных судебных инстанциях, оспаривать "крымские" санкции ЕС, проводить различные деловые и культурные мероприятия по линии ООН? Совета Европы, ОБСЕ и ПАСЕ.

Руководителем ассоциации "Таврида" избран член Оргкомитета VII Международного морского бизнес-форума СИ МБФ 2019, руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов.