Член Оргкомитета Форума СИ МБФ вошел в состав финалистов Конкурса "Лидеры России"
Руководитель приоритетного проекта города Севастополя "Гражданское развитие Балаклавской бухты" Литовко Мария Александровна стала победителем всероссийского Конкурса "Лидеры России". Мария плодотворно и эффективно участвует в работе Оргкомитета Форума СИ МБФ с 2017 года. Поздравляем ее с новым жизненным и профессиональным успехом!

Торжественная церемония закрытия финала Конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. состоялась 17 марта. Заключительный этап проходил с 13 марта в Сочи, в нем приняли участие 300 конкурсантов. Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия – страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации.

В церемонии закрытия приняли участие первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко, руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, руководитель образовательного фонда «Талант и успех», наставник Конкурса Елена Шмелёва и члены Наблюдательного совета Конкурса: заместитель генерального директора Информационного агентства ТАСС Михаил Гусман, директор Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина Марина Лошак, четырехкратный олимпийский чемпион, главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов, ректор Российского государственного социального университета Наталья Починок, генеральный директор – главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, генеральный директор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова.

Сергей Кириенко и Алексей Комиссаров вручили награды победителям Конкурса. Ими стали 104 человека из 30 регионов России.

Генеральным директором Ракетно-космической корпорации «Энергия» им. С.П. Королева (входит в состав ГК «Роскосмос») назначен Игорь Озар.
«Государственные испытания колесной боевой платформы «Бумеранг» завершатся в 2021 г., идет подготовка к ее серийному производству», – заявил РИА «Новости» гендиректор ООО «Военно-промышленная компания» Александр Красовицкий.
Работники головного предприятия Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» в подмосковном Королеве принимают новые квартиры в доме, построенном в рамках программы по?предоставлению жилья сотрудникам Корпорации.
Заместитель министра обороны РФ – начальник Главного военно-политического управления ВС России генерал-полковник Андрей Картаполов принял участие в церемонии выпуска офицеров Военного университета Минобороны РФ.
Расчеты средств РЭБ Западного военного округа (ЗВО) заступили на боевое дежурство по охране и обороне воздушного пространства в прилегающей территории аэродромов базирования авиации в Воронежской, Белгородской, Курской, Липецкой, Смоленской, Московской, Тверской, Ленинградской областях и Республике Карелия.
Корректировки законодательства в сфере закупок для ГОЗ обсудят профильные специалисты Минобороны России и предприятий оборонно-промышленного комплекса в рамках научно-деловой программы Международного военно-технического форума «Армия-2020».
Проблематику обеспечения энергетической, экономической, технологической и экологической безопасности, а также принципы борьбы с фальсификацией и дезинформацией в информационном пространстве планируется обсудить в ходе круглого стола «Современный миропорядок и его влияние на национальную безопасность Российской Федерации».
Участники круглого стола «Герои и антигерои. Правда и вымыслы о Второй мировой войне» проанализируют формы и способы противодействия фальсификации событий Великой Отечественной войны, дадут экспертный анализ современных подходов к изучению событий на советско-германском и советско-японском фронтах.
С 27 апреля началась продажа билетов и автомобильных пропусков на Международный военно-технический форум «Армия-2020». Билеты можно приобрести на официальном сайте форума (rusarmyexpo.ru).
В ходе испытаний российский истребитель пятого поколения Су-57 (разработан компанией «Сухой», радиолокационный комплекс создан в НИИП им. В.В. Тихомирова) подтвердил практически все требования тактико-технического задания в полном объеме. Об этом в интервью РИА «Новости» заявил заместитель председателя правительства России Юрий Борисов.