RAE-2013: подготовка идет полным ходом
Грандиозный масштаб RAE 2013 обеспечивается во многом уникальными возможностями демонстрационно-выставочного полигона, не имеющего аналогов в мире

В Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов» (ФКП «НТИИМ») 25-28 сентября 2013 г. пройдет IX Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 (RAE 2013).

В течение четырех дней участники и гости выставки смогут ознакомиться с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. Уникальные характеристики своей продукции продемонстрируют 400 экспонентов из 50 стран мира. Насыщенная деловая программа позволит обсудить ее участникам актуальные тенденции и перспективы развития глобального рынка вооружения.

Главная цель проведения IX Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 – оказание содействия в продвижении российской военной техники, вооружения и боеприпасов на внутренний и внешний рынки, расширение круга зарубежных партнеров, демонстрация новейших достижений российских и зарубежных производителей военного оборудования, развитие деловых контактов между производителями и заказчиками военного оборудования.

Russia Arms EXPO 2013 проводится под патронажем правительства Российской Федерации. Организаторами выставки выступают Министерство промышленности и торговли РФ и правительство Свердловской области. Генеральный устроитель – научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ).

Грандиозный масштаб RAE 2013 обеспечивается во многом уникальными возможностями демонстрационно-выставочного полигона, не имеющего аналогов в мире. Его общая площадь – свыше 400 тыс. кв. м. Имеются просторные павильоны и открытые демонстрационные площадки,  специальные трассы с препятствиями, боевые поля с мишенными обстановками, вододром, летно-испытательный аэродром. Вот далеко неполный перечень характеристик нижнетагильского выставочного центра, позволяющие полноценно раскрыть боевые и эксплуатационные возможности как бронетанковой техники, так и иных видов вооружения, а также объединить деловую программу с красочным шоу.

Организаторы и генеральный устроитель уверены, что Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO станет крупным международным салоном и по праву займет заметное место в ряду значимых военных форумов и выставок вооружений.

Дополнительная информация о выставке, ее истории, а также информация об условиях посещения доступна на сайте www.rae2013.ru.


 

НОВОСТИ

«С начала 2020 года в войска поступило 776 основных образцов новейшего и модернизированного вооружения, в том числе 58 самолетов и вертолетов, свыше 140 боевых бронированных машин и 510 многоцелевых автомобилей», – заявил министр обороны России Сергей Шойгу на селекторном совещании с руководящим составом Вооруженных Сил, на котором были подведены итоги первого полугодия.
В Военном инновационном технополисе «ЭРА» состоялся четвертый торжественный выпуск операторов научных рот. 99 молодых ученых завершили прохождение службы в его стенах.
Состоялось первое заседание Комитета по развитию внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения Союза машиностроителей России на тему «Актуальные проблемы законодательства в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами».
В Тверской области экипажи военно-транспортной авиации (ВТА) на самолетах Ил-76МД выполнили полеты, отработав посадку на грунтовую взлетно-посадочную полосу.
Для всех россиян 2020 год особенный – Год памяти и славы. Это год 75-летия Великой Победы и 100-летия отечественного танкостроения.
Военные парашютисты-спасатели авиационных частей Центрального военного округа (ЦВО) получили на вооружение по гособоронзаказу более 20 комплектов парашютных управляемых систем специального назначения «Арбалет-2», а также спортивные парашюты «Мальва-24».
Расчеты новейших комплексов радиоэлектронной борьбы «Поле-21М» и «Борисоглебск-2» проверены условными атаками с применением беспилотных летательных аппаратов.
Силами военнослужащих экологического взвода Центрального военного округа (ЦВО) планируется убрать 676 тонн мусора на территории в 4 га на мысе Марре-Сале полуострова Ямал. К работе привлечены 32 военнослужащих, а также 23 единицы техники. Личный состав обеспечен специальной формой одежды: зимними и летними техническими костюмами, утепленной обувью.
В соответствии с контрактом с МО РФ на Заводе имени Дегтярева началось производство 5,45-мм автомата А-545 (индекс 6П67), сообщил РИА «Новости» источник в ОПК. А-545 создан для экипировки «Ратник» и будет использоваться наряду с автоматом АК-12.
В общевойсковую армию Восточного военного округа (ВВО), штаб которой дислоцирован в Амурской области, поступил новейший комплекс формирования электронных топографических карт.

 

 

 

 

 



© 2006 - 2020   ООО "Издательский дом "Национальная оборона"



О журнале

Подшивка

Подписка

Размещение рекламы

Услуги

Поиск

Фотохроника

RSS


 

 

Электронное периодическое издание Оборона.Ру зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2005 года.

Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-22322

Учредитель: ООО "Издательский дом "Национальная оборона"

 

Адрес редакции: 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, к. 2, этаж 5, пом. XXIVд, офис 3, Бизнес-центр «Савеловский Сити», башня Davis

 

16+

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - ООО «Д-Софт»

Система управления сайтами InfoDesigner JS

 

Rambler's Top100