ОАО «Комбинат автомобильных фургонов» – надежная компания, качественные решения
Предприятие постоянно развивается, стремится к внедрению инноваций, ориентировано на конечного потребителя

Кузов-фургон К6350-11У1 с прицепом КП12-11.

Компания «Комбинат автомобильных фургонов» является одним из крупнейших производителей специальной техники для силовых структур РФ. Полувековой опыт на рынке машиностроения, проведенное техническое перевооружение позволяют предприятию выпускать все известные на сегодняшний день типоразмеры кузовов-фургонов и кузовов-контейнеров, специальных изделий на их базе, а также прицепы всех классов грузоподъемности к армейским автомобилям.

Наличие собственной конструкторско-технологической базы, оснащенной современными информационными системами, а также производственные мощности и квалифицированный персонал позволяют выполнять на самом высоком уровне заказы любой сложности, проводить научные исследования и разработки перспективных образцов техники.

Одним из результатов этой работы является создание семейства кузовов-фургонов на шасси автомобилей и прицепов с внутренними габаритами от 4,5 до 7 метров.

Кузов-фургон К6350-11У1 – единственный в России кузов-фургон на шасси автомобиля КАМАЗ-6350 с внутренней габаритной длиной 7 метров. Создание данной модификации кузова-фургона позволило наиболее полно реализовать монтажные возможности шасси. В сочетании с 7-ми метровым кузовом-фургоном КП12-11 на шасси прицепа 3-ПН-12 он образует внушительный мобильный комплекс, который может использоваться для создания командных пунктов, медицинских и энергетических модулей, комплексов связи.

Кузов-фургон К5350Д-11Н.

Конструкция этой машины позволяет в кратчайшие сроки совершить переброску с помощью любых видов транспорта: авиационного, водного и железнодорожного.

В составе семейства кузовов-фургонов также созданы модификации с уменьшенной высотой, необходимые для обеспечения авиатранспортирования техники без демонтажа оборудования с крыши.

ОАО «Комбинат автомобильных фургонов» является одним из лидеров своей отрасли. Предприятие постоянно развивается, стремится к внедрению инноваций, ориентировано на конечного потребителя. Удобное месторасположение комбината в Европейской части России на пересечении автомобильных и железнодорожных магистралей позволяет осуществлять доставку продукции заказчику любым видом транспорта и в кратчайшие сроки.

429120, Россия, Чувашская республика,

г. Шумерля, ул. Ленина 21А

Тел: +7(83536) 2-23-93

Факс: +7(83536) 5-57-97

kaf@chtts.ru

www.shumerkaf.ru


 

НОВОСТИ

На северодвинском Севмаше выведен из эллинга ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Князь Олег» – первый серийный проекта 955А «Борей-А».
На Выборгском судостроительном заводе состоялась церемония закладки для Береговой охраны Пограничной службы ФСБ РФ пограничного сторожевого корабля 1-го ранга ледового класса «Пурга» – головного проекта 23550 «Ермак» разработки ЦМКБ «Алмаз».
В Керчи на судостроительном заводе «Залив» спущен на воду малый ракетный корабль «Циклон» проекта 22800 «Каракурт» разработки ЦМКБ «Алмаз».
На Амурском судостроительном заводе (АСЗ) в Комсомольске-на-Амуре заложили четвертый предназначенный для Тихоокеанского флота малый ракетный корабль проекта 22800 «Каракурт» разработки ЦМКБ «Алмаз».
Патрульный корабль «Павел Державин» – третий проекта 22160 разработки Северного ПКБ и первый постройки керченского завода «Залив» приступил к ходовым испытаниям на Черном море.
Балтийский флот пополнился двумя патрульными катерами проекта 03160 «Раптор», построенными на Ленинградском судостроительном заводе «Пелла».
На Средне-Невском судостроительном заводе (СНСЗ) заложили восьмой корабль противоминной обороны проекта 12700 «Александрит» разработки ЦМКБ «Алмаз».
На заводе «Нижегородский Теплоход» спущен на воду очередной рейдовый катер комплексного аварийно-спасательного обеспечения проекта 23040, предназначенный для Северного флота.
Спущен на воду очередной большой гидрографический катер-катамаран проекта 23370Г «Александр Фирсов», построенный АО «КАМПО». Капитан-лейтенант Александр Фирсов в годы Великой Отечественной войны возглавлял Севастопольский район гидрографической службы.
На Иркутском авиационном заводе Корпорации «Иркут» успешно завершена технологическая установка новейших отечес­твенных авиадвигателей ПД-14 на опытный самолет МС-21. Навеска силовых установок подтвердила правильность заложенных в двигатели конструкторских решений.

 

 

 

 

 



© 2006 - 2020   ООО "Издательский дом "Национальная оборона"



О журнале

Подшивка

Подписка

Размещение рекламы

Услуги

Поиск

Фотохроника

RSS


 

 

Электронное периодическое издание Оборона.Ру зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2005 года.

Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-22322

Учредитель: ООО "Издательский дом "Национальная оборона"

 

Адрес редакции: 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, к. 2, этаж 5, пом. XXIVд, офис 3, Бизнес-центр «Савеловский Сити», башня Davis

 

16+

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - ООО «Д-Софт»

Система управления сайтами InfoDesigner JS

 

Rambler's Top100