Компания Hutchinson развивает свою деятельность на российском рынке
Французская группа уже участвует в нескольких российских программах

Safetank, защищенный топливный бак, на выставке в Фарнборо 2013 в Великобритании был назван лучшей инновационной системой для защиты солдат в боевых условиях.

Французская группа Hutchinson, специализирующаяся на производстве боестойких колес, систем Runflat для бронированных ТС и защищенных топливных баков, вышла на российский рынок в 2009 г. с командой коммерческих специалистов по России и странам СНГ, уже имея представителя по торговым и техническим вопросам ООО «Урал-Атлантик» в Екатеринбурге. На выставке RAE 2013 компания планирует объявить о своих новых промышленных проектах. 

ФРАНЦУЗСКАЯ ГРУППА УЖЕ УЧАСТВУЕТ В НЕСКОЛЬКИХ РОССИЙСКИХ ПРОГРАММАХ

Благодаря качеству своей продукции, которая легко проходит самые сложные тесты на подрыв и на прострел колес, компания Hutchinson была выбрана одним из поставщиков для таких программ, как «Тигр», «Медведь», «Волк» и «Тайфун», а также для оснащения бронированных транспортных средств 8х8 нового поколения.

Работая с крупными российскими производителями бронированной колесной техники, компания Hutchinson смогла усовершенствовать свою продукцию в соответствии с требованиями российских предприятий и особенностями использования бронеавтомобилей в России. В частности, необходимо было учесть удаленность автомобилей от технических баз во время операций, возможность ремонта в полевых условиях, особенности местности и климатические условия. В результате, компания Hutchinson разработала для России два продукта: систему Runflat MVFI и комплект защиты топливного бака Safetank, которые являются продукцией наивысшего качества и предназначены для применения в сложных дорожных и климатических условиях.

Большинство армий мира оснащены тактическими колесами Hutchinson, благодаря их антиминным качествам и возможности продолжать движение на спущенных шинах. Специально для России компания разработала продукцию, монтаж которой возможен в полевых условиях.

HUTCHINSON ЯВЛЯЕТСЯ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ ТАКТИЧЕСКИХ КОЛЕС И ЗАЩИЩЕННЫХ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ SAFETANK

Компания Hutchinson является поставщиком большинства армий мира, ее продукция отличается высоким качеством по сравнению с продукцией конкурентов. Существует 2 главные причины успеха: уникальный 100-летний опыт и новейшие технологии, разработанные благодаря постоянным инвестициям в научные исследования. Именно поэтому компания Hutchinson может предложить новый продукт в соответствии с требованиями клиента в самые короткие сроки.

КОМПАНИЯ ПОЛУЧИЛА МИРОВУЮ НАГРАДУ ЗА ЛУЧШУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ СОЛДАТ

На последней выставке в Фарнборо (Великобритания) продукция компании Hutchinson Safetank была названа лучшей системой, обеспечивающей безопасность экипажа бронированных транспортных средств в мире. Это полностью отражает систему ценностей и саму философию компании.

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ HUTCHINSON: ОРГАНИЗАЦИЯ СОВМЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА С РОССИЙСКИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Французская группа приняла во внимание позицию Правительства РФ, Министерства Обороны и местных производителей бронированной техники, и в рамках своей политики на российском рынке решила объявить о создании проекта совместного производства «Российской системы Runflat» («Russian Runflat»).

Для компании Hutchinson это настоящее событие, поэтому она приглашает всех заинтересованных специалистов ознакомиться с данным проектом на RAE 2013.

Представитель в России и Казахстане

ООО «Урал-Атлантик»

620014, Россия, г. Екатеринбург,

ул. Радищева, 28

Тел./факс: +7 (343) 203-4638,

+ 7 (343) 203-4637

infos@mailural.com

www.ural-atlantic.ru


 

НОВОСТИ

«С начала 2020 года в войска поступило 776 основных образцов новейшего и модернизированного вооружения, в том числе 58 самолетов и вертолетов, свыше 140 боевых бронированных машин и 510 многоцелевых автомобилей», – заявил министр обороны России Сергей Шойгу на селекторном совещании с руководящим составом Вооруженных Сил, на котором были подведены итоги первого полугодия.
В Военном инновационном технополисе «ЭРА» состоялся четвертый торжественный выпуск операторов научных рот. 99 молодых ученых завершили прохождение службы в его стенах.
Состоялось первое заседание Комитета по развитию внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения Союза машиностроителей России на тему «Актуальные проблемы законодательства в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами».
В Тверской области экипажи военно-транспортной авиации (ВТА) на самолетах Ил-76МД выполнили полеты, отработав посадку на грунтовую взлетно-посадочную полосу.
Для всех россиян 2020 год особенный – Год памяти и славы. Это год 75-летия Великой Победы и 100-летия отечественного танкостроения.
Военные парашютисты-спасатели авиационных частей Центрального военного округа (ЦВО) получили на вооружение по гособоронзаказу более 20 комплектов парашютных управляемых систем специального назначения «Арбалет-2», а также спортивные парашюты «Мальва-24».
Расчеты новейших комплексов радиоэлектронной борьбы «Поле-21М» и «Борисоглебск-2» проверены условными атаками с применением беспилотных летательных аппаратов.
Силами военнослужащих экологического взвода Центрального военного округа (ЦВО) планируется убрать 676 тонн мусора на территории в 4 га на мысе Марре-Сале полуострова Ямал. К работе привлечены 32 военнослужащих, а также 23 единицы техники. Личный состав обеспечен специальной формой одежды: зимними и летними техническими костюмами, утепленной обувью.
В соответствии с контрактом с МО РФ на Заводе имени Дегтярева началось производство 5,45-мм автомата А-545 (индекс 6П67), сообщил РИА «Новости» источник в ОПК. А-545 создан для экипировки «Ратник» и будет использоваться наряду с автоматом АК-12.
В общевойсковую армию Восточного военного округа (ВВО), штаб которой дислоцирован в Амурской области, поступил новейший комплекс формирования электронных топографических карт.

 

 

 

 

 



© 2006 - 2020   ООО "Издательский дом "Национальная оборона"



О журнале

Подшивка

Подписка

Размещение рекламы

Услуги

Поиск

Фотохроника

RSS


 

 

Электронное периодическое издание Оборона.Ру зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2005 года.

Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-22322

Учредитель: ООО "Издательский дом "Национальная оборона"

 

Адрес редакции: 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, к. 2, этаж 5, пом. XXIVд, офис 3, Бизнес-центр «Савеловский Сити», башня Davis

 

16+

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - ООО «Д-Софт»

Система управления сайтами InfoDesigner JS

 

Rambler's Top100