«Сухой» продемонстрирует на авиасалоне МАКС-2019 новейшие Су-57 и модель БПЛА «С-70»
Международный авиационно-космический салон МАКС проходит в период с 27 августа по 1 сентября в подмосковном Жуковском. Это одно из крупнейших событий в сфере авиационно-космической техники и высоких технологий.

Компания «Сухой» представляет в павильоне С1 Объединенной авиастроительной корпорации модели своих боевых самолетов Су-57Э, Су-35, Су-34 и БПЛА С-70 в рамках модельного ряда российской военной авиации.

Модель БПЛА С-70, первый полет которого состоялся 3 августа, впервые демонстрируется на авиасалоне.

На статической стоянке посетители авиасалона впервые смогут ознакомиться с экспортной версией самолета Су-57 – Су-57Э.

Самолет пятого поколения Су-57 и многофункциональный истребитель Су-35 продемонстрируют свои летные возможности во время демонстрационных полетов. Участники и посетители выставки смогут увидеть такие сложные и зрелищные фигуры как пространственные бочки, кульбиты, плоский штопор, знаменитую «Кобру Пугачева» и др.

Су-57 является многофункциональным истребителем, разработанным для завоевания превосходства в воздухе и выполнения ударных миссий. Сверхскоростной, малозаметный, сверхманевренный истребитель, обладающий современной авионикой, превосходит машины предыдущих поколений.

Премьерный показ в России летной программы с участием Су-35 состоялся на  МАКСе-2009, зарубежный дебют - на авиасалоне Ле-Бурже-2013. Су-57 впервые был показан широкой публике на авиационной выставке в Жуковском в 2011 г.