В парке «Красная Пресня» создана Аллея Авиаторов ОКБ Сухого
В День России, 12 июня, работники ПАО «Компания «Сухой» создали Аллею Авиаторов ОКБ Сухого в связи с годовщиной основания предприятия.

В этом году исполняется 80 лет со дня основания ОКБ Сухого. В честь юбилея работники компании и члены их семей высадили кусты сирени и спиреи в парке «Красная Пресня».

На открытии мероприятия первый заместитель генерального директора ПАО «Компания «Сухой» - директор ОКБ Сухого Михаил Юрьевич Стрелец отметил: «Традиция взаимодействия ОКБ Сухого с Москвой начинается с создания конструкторского бюро. Неоднократно сотрудники ОКБ Сухого отмечались наградами города, и я считаю, что это социальное и культурное партнерство с Москвой сегодня находит выражение в том, что мы создаем «Аллею Авиаторов». Эта аллея, я надеюсь, станет олицетворением, символом дальнейших взаимоотношений с Москвой и развития ОКБ Сухого».

Созданной полосе присвоено имя «Аллея Авиаторов ОКБ Сухого», уже в следующем году можно будет наблюдать цветение нашей аллеи.

«Я вас поздравляю с праздником, и не только с Днем России, но и с тем, что мы сегодня в очередной раз имеем возможность отметить 80-летие нашего предприятия», - сказал Стрелец М.Ю.

Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (ЦИАМ, входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») сообщил о завершении научно-исследовательской работы «Адаптация» успешными испытаниями двигателя в составе силовой установки с воздушным винтом.
В ВКС РФ на боевое дежурство заступили расчеты радиолокационной станции загоризонтного обнаружения типа «Контейнер». РЛС расположена в населенном пункте Ковылкино в Республике Мордовия.
Снайперская винтовка Чукавина СВЧ-54, которая предлагается в качестве замены знаменитой СВД, пойдет в серию в 2020 г., заявил в интервью ИА «Удмуртия» генеральный директор Группы компаний «Калашников» Дмитрий Тарасов.
Расчеты зенитных ракетных систем С-300ПС Центрального военного округа (ЦВО) заступили на опытно-боевое дежурство в Таджикистане.
В Корпоративном университете «Сухой» стартовали очередные программы подготовки управленческого резерва «Резерв-2» и «Резерв-3», рассчитанные на 2019-2020 учебный год.
217 проектов было представлено на третий конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации», итоги которого подвели в Объединенной авиастроительной корпорации.
5 декабря в Санкт-Петербурге в КЦ?«Троицкий» состоялось праздничное мероприятие ФК?«Алмаз – Антей» по случаю завершения футбольного игрового сезона 2019?года.
Со 2 по 6 декабря 2019 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я Международная выставка «Российская неделя здравоохранения-2019» с участием одного из предприятий Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей» – акционерного общества «ГОЗ Обуховский завод». Форум прошел при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации.
В период с 11 по 12 декабря 2019?г. на территории Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей» впервые прошла научно-практическая конференция на тему «Аддитивные технологии (АТ) и инновационные разработки предприятий оборонно-промышленного комплекса».
Концерн ВКО «Алмаз – Антей» по итогам работы в 2018 г. занял первое место в опросе потребителей продукции и услуг для нефтегазового шельфа среди российских компаний в номинации «Подводные добычные комплексы» рейтинга «Импортозамещение на российском шельфе». Опрос проводило рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК».

Техническая поддержка - ООО «Д-Софт»

Система управления сайтами InfoDesigner JS