Программа Третьей ежегодной конференции «Экономический потенциал промышленности на службе ОПК» полностью сформирована
В конференции традиционно примут участие федеральные органы власти

24- 25 октября 2017 года коллегия Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации проводят в Москве Третью конференцию «Экономический потенциал промышленности на службе оборонно-промышленного комплекса» 
Основной целью конференции является повышение качества управления предприятиями ОПК, обобщение опыта и разработка практических рекомендаций, предложений по развитию финансово-экономических, правовых и организационных процессов в условиях трансформации экономики, выявление лучших практик в сфере цифровизации производства.

За прошедшие три года конференция зарекомендовала себя как продуктивная площадка для прямого диалога между представителями оборонного комплекса, промышленности, а также экспертами в области экономики и финансов. 

На сегодняшний день количество зарегистрированных участников превысило 440 человек. Число докладов-110. Для ознакомления с направленностью секций и ключевыми темами для обсуждения, на официальном сайте конференции размещены интервью, в которых модераторы освещают основные моменты каждого заседания.

В конференции традиционно примут участие федеральные органы власти: Миноборона России, Минпромторг России, Минэкономразвития России, ФАС России, Росфинмониторинг, Казначейство России и др.; холдинги, концерны и интегрированные структуры ОПК: Госкорпорация "Росатом", Госкорпорация "Роскосмос", Госкорпорация “Ростех”, ПАО "ОАК", АО "ОСК", АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей", АО "НПК "Уралвагонзавод", ОАО “Корпорация “Тактическое ракетное вооружение“, Российская академия наук и ведущие вузы страны.

Регистрация продлится до 23 октября, 16.00(мск)