В 2016 году в компанию «Сухой» устроились работать более 2800 человек
В 2016 году в компанию «Сухой» было трудоустроено более 2800  человек, в том числе более 1700 сотрудников в возрасте до 35 лет.

Самые востребованные вакансии в компании: инженер-конструктор, инженер-программист и инженер-технолог с профильным авиационным или машиностроительным образованием, а также токарь, фрезеровщик, слесарь. По данным на конец 2016 года, общая численность персонала «Сухого» составила свыше  25 000 человек.

Показатель текучести персонала в компании   -  4 % - один из самых низких в авиационной промышленности. Этому способствует реализация широкого комплекса мероприятий в рамках молодежной и социальной политики, а также предоставление возможностей и перспектив развития и карьерного роста. В «Сухом» своевременно выплачивается заработная плата, проводится индексация окладов и тарифных ставок. Компания является стабильным работодателем и постоянно совершенствует политику в области работы с персоналом.

Компания «Сухой» входит в состав ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

По горячим следам волнующих весь мир событий – недавнего ракетного удара США по аэродрому Шайрат, а также первого визита в Москву госсекретаря США Рекса Тиллерсона – эксперты РИСИ предложили свой сценарный анализ причинно-следственных связей и факторов, которые могут определять тенденции развития сирийского конфликта как на ближайшую, так и более отдаленную перспективу.
На Камчатке в рамках проведения мероприятий боевой подготовки пара истребителей-перехватчиков МиГ-31 авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота провела тренировку по перехвату условных крылатых ракет.
Генеральный директор Корпорации «УВЗ» Александр Потапов встретился с представителями трудового коллектива Уралвагонзавода, рассказал о текущей ситуации на заводе и ответил на вопросы профактива.
Партия из шести модернизированных истребителей-перехватчиков МиГ-31БСМ поступила на вооружение 14-й армии ВВС и ПВО Центрального военного округа.
Новейшую снайперскую винтовку «Точность» примут на вооружение Российской армии после 2020 г., заявил РИА «Новости» генеральный директор ЦНИИТОЧМАШ Дмитрий Семизоров.
Объединенная двигателестроительная корпорация поставила на ПАО «ВАСО» две опытные силовые установки ТВ7-117СТ для  первого опытного образца легкого военно-транспортного самолета Ил-112В.
На Казанском авиационном заводе им. С.П. Горбунова – филиале ПАО «Туполев» запущена установка электронно-лучевой сварки титановых деталей в рамках проекта развертывания серийного производства стратегических ракетоносцев Ту-160М2.
В разведывательные подразделения ВДВ начали поступать бронеавтомобили «Рысь». Всего десантники должны получить 40 машин этого типа.
Россия полностью обеспечит потребности отечественной вертолетной техники внутренним производством двигателей ВК-2500 к 2019 г. Серийный выпуск двигателей уже налажен в компании «Климов», входящей в состав Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК).
В столице Приднестровской Молдавской Республики городе Тирасполе прошел День знакомства с Тираспольским Суворовским военным училищем, посвященный презентации условий и правил приема в это учебное заведение.

Учредитель и издатель: ООО «ИД «Национальная оборона»