HeliRussia приглашает на бесплатный вебинар о работе на выставках
Этой весной в Москве откроет двери долгожданная 10-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2017. Из года в год мероприятие привлекает большое количество компаний-участников со всего мира, а юбилейное событие обещает превзойти все прошлые рекорды.

Вместе с неизбежным ростом выставки, некоторым компаниям становится сложнее получить полную отдачу от своего участия. Чтобы избежать этого, организаторы HeliRussia в преддверии мероприятия приглашают всех желающих на вебинар «Как повысить эффективность участия в выставке».
Обучающий вебинар, запланированный на 11-е апреля, проведет Николай Карасев – известный российский специалист в области выставочного консалтинга. Программа мероприятия будет специально адаптирована к выставке HeliRussia 2017. В честь юбилея и для повышения показателей работы на выставке, вебинар «Как повысить эффективность участия в выставке» станет бесплатным для всех желающих.
Николай Карасев расскажет обо всех аспектах эффективного участия в выставке для достижения максимальных результатов, начиная с подготовки компании, заканчивая непосредственной работой на выставке. В частности, будут рассмотрены планирование участия, рекламно-информационная кампания, подготовка персонала для работы на выставке, основы выставочной коммуникации, продвижение бренда компании.
Благодаря вебинару специалисты компаний-участников HeliRussia 2017 смогут узнать, как эффективнее всего показать и организовать работу своего стенда, как правильно общаться с посетителями и как превратить их в своих клиентов. Кроме того, речь зайдет о современных трендах и инструментах работы на международных выставках, будут рассмотрены типичные ошибки и стереотипы, которые тормозят реализацию компанией эффективной выставочной программы.
Организаторы выставки рекомендуют участие в вебинаре «Как повысить эффективность участия в выставке» всем сотрудникам компаний, планирующих участие в HeliRussia 2017. Благодаря уникальной компетенции Николая Карасева, каждый сможет получить для себя ценные знания.
Чтобы принять участие в вебинаре до 6 апреля необходимо отправить электронное письмо на адрес info@helirussia.ru с темой «Вебинар». Со стороны каждого участника потребуется предоставить электронный адрес для включения в Skype-конференцию. Она пройдет с 11:00 до 14:00 часов 11 апреля.
Программа вебинара доступна на сайте выставки

Всестороннее углубление стратегического взаимодействия с Китаем является «безусловным приоритетом внешней политики России», заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на встрече с заместителем председателя Центрального военного совета КНР генерал-полковником Чжан Юся.
На полигоне Капустин Яр состоялась торжественная церемония вручения бригадного комплекта оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Искандер-М» личному составу ракетного соединения Западного военного округа (ЗВО).
Генерал-полковник Александр Журавлев назначен командующим войсками Восточного военного округа.
Сотый истребитель Су-30СМ, изготовленный на Иркутском авиазаводе (филиал ПАО «Корпорация «Иркут») для ВС РФ, получил истребительный авиаполк (ИАП) авиационного объединения Западного военного округа (ЗВО), дислоцированный в Курске.
В рамках выполнения гособоронзаказа АО «Уралтрансмаш» отгрузило партию модернизированных минометов 2С4 «Тюльпан» и самоходных гаубиц 2С19М2 для Минобороны после проведения среднего ремонта с модернизацией.
Издательство «Наука» выпустило девятый том малой энциклопедии «Торпедное оружие», посвященный бесплатформенным инерциальным микроэлектромеханическим навигационно-управляющим системам мини-торпед.
«Отмечу, что способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства.
Впервые в истории Вооруженных Сил Российской Федерации на боевое дежурство по радиолокационному контролю в установленных зонах ответственности заступили сразу три радиолокационные станции семейства «Воронеж» системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН), созданные по технологии высокой заводской готовности (ВЗГ).
Авиапарк дальних бомбардировщиков Ту-22М3 планируется полностью модернизировать, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.
На территории аэродромного комплекса «Восточный» в Ульяновске состоялась торжественная церемония присвоения имени великого авиаконструктора Олега Антонова тяжелому транспортному самолету Ан-124-100 «Руслан».