HeliRussia приглашает на бесплатный вебинар о работе на выставках
Этой весной в Москве откроет двери долгожданная 10-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2017. Из года в год мероприятие привлекает большое количество компаний-участников со всего мира, а юбилейное событие обещает превзойти все прошлые рекорды.

Вместе с неизбежным ростом выставки, некоторым компаниям становится сложнее получить полную отдачу от своего участия. Чтобы избежать этого, организаторы HeliRussia в преддверии мероприятия приглашают всех желающих на вебинар «Как повысить эффективность участия в выставке».
Обучающий вебинар, запланированный на 11-е апреля, проведет Николай Карасев – известный российский специалист в области выставочного консалтинга. Программа мероприятия будет специально адаптирована к выставке HeliRussia 2017. В честь юбилея и для повышения показателей работы на выставке, вебинар «Как повысить эффективность участия в выставке» станет бесплатным для всех желающих.
Николай Карасев расскажет обо всех аспектах эффективного участия в выставке для достижения максимальных результатов, начиная с подготовки компании, заканчивая непосредственной работой на выставке. В частности, будут рассмотрены планирование участия, рекламно-информационная кампания, подготовка персонала для работы на выставке, основы выставочной коммуникации, продвижение бренда компании.
Благодаря вебинару специалисты компаний-участников HeliRussia 2017 смогут узнать, как эффективнее всего показать и организовать работу своего стенда, как правильно общаться с посетителями и как превратить их в своих клиентов. Кроме того, речь зайдет о современных трендах и инструментах работы на международных выставках, будут рассмотрены типичные ошибки и стереотипы, которые тормозят реализацию компанией эффективной выставочной программы.
Организаторы выставки рекомендуют участие в вебинаре «Как повысить эффективность участия в выставке» всем сотрудникам компаний, планирующих участие в HeliRussia 2017. Благодаря уникальной компетенции Николая Карасева, каждый сможет получить для себя ценные знания.
Чтобы принять участие в вебинаре до 6 апреля необходимо отправить электронное письмо на адрес info@helirussia.ru с темой «Вебинар». Со стороны каждого участника потребуется предоставить электронный адрес для включения в Skype-конференцию. Она пройдет с 11:00 до 14:00 часов 11 апреля.
Программа вебинара доступна на сайте выставки

Президент России Владимир Путин своим указом назначил Александра Фомина заместителем министра обороны.
Специалисты Главного автобронетанкового управления Министерства обороны России и представители промышленности начали проведение испытания новых и перспективных образцов вооружения, военной и специальной техники в условиях Арктики.
В ходе полевых занятий по огневой и тактической подготовке с подразделениями мотострелковой бригады Южного военного округа, в которых были задействованы около 300 военнослужащих, а также более 40 единиц боевой техники, включая танки Т-90А, БМП-3, САУ «Мста-С», в режиме реального времени применялся новейший комплекс разведки, управления и связи «Стрелец».
АО «ММП имени В.В. Чернышева» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию) получило займ от Фонда развития промышленности (ФРП) на приобретение высокоточных станков в целях обеспечения требуемых стандартов качества и надежности нового турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ.
Как сообщил командующий войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковник Александр Дворников, в Крыму сформирован и приступил к боевой подготовке 22-й армейский корпус Черноморского флота.
Доходы России от экспорта вооружений в 2016 г. составили около $15 млрд., заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на выездном заседании фракции «Единая Россия».
Штатный автомат для боевой экипировки «Ратник» будет выбран в конце 2017 г., заявил РИА «Новости» директор ЦНИИТОЧМАШ Дмитрий Семизоров.
В ходе внезапной проверки боевой готовности ВКС все из более чем 150 воздушных целей, которые имитировали полеты истребителей, БЛА и крылатых ракет условного противника в зоне ответственности система ПВО-ПРО Москвы и Центрального промышленного района, были своевременно перехвачены и условно уничтожены.
Боевой и численный состав Вооруженных Сил России и дислокация их межвидовых группировок определяются с учетом геополитической обстановки в мире и многообразия угроз для безопасности страны, заявил статс-секретарь – заместитель министра обороны России Николай Панков на специальном сборе начальников кадровых органов ВС РФ.
На Международной выставке вооружений и военной техники IDEX 2017 в Абу-Даби корпорация «УВЗ» впервые продемонстрировала полноразмерный макет 30-мм дистанционно управляемого боевого модуля для боевых бронированных машин, созданного Нижегородским центральным научно-исследовательским институтом «Буревестник».

Учредитель и издатель: ООО «ИД «Национальная оборона»