На юбилейной выставке HeliRussia 2017 подведут итоги конкурса «Лучший аэродром России»
В рамках 10-й юбилейной Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia будут подведены итоги первого всероссийского конкурса «Лучший аэродром России», который организован «Федерацией любителей авиации России» («ФЛА России») при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии.

Подведение итогов и торжественная церемония награждения состоятся 26 мая на главной сцене выставки. HeliRussia – одна из самых известных и уважаемых российских авиационных выставок и крупнейший отраслевой форум в Европе и Северной Азии. HeliRussia 2017 будет проходить с 25 по 27 мая в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.
Конкурс «Лучший аэродром России» проводится для демонстрации и продвижения достижений в сфере создания и развития аэродромной сети авиации общего назначения (АОН). Мероприятие ориентировано на популяризацию авиации, формирование современной аэродромной инфраструктуры и привлечение инвестиций в АОН.
Конкурс проводится в трех номинациях: лучший аэродром с искусственным покрытием, лучший аэродром с грунтовым покрытием, а также лучший вертодром. Финалистами конкурса будут представлены передовые методы создания и организации эксплуатации аэродромов и посадочных площадок АОН.
Ассоциация Вертолетной Индустрии и организаторы выставки HeliRussia приглашают владельцев вертодромов принять участие в конкурсе. Это позволит представить свою вертолетную площадку перед профессиональной аудиторией на крупнейшем отраслевом событии года, а также даст возможность привлечь внимание широкой общественности и СМИ.
Получить больше информации о мероприятии и подать заявку для участия можно на сайте «ФЛА России».
Страница конкурса на сайте АВИ.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 мая 2017 года. Победители награждаются дипломами, призами Лауреатов Конкурса и ценными подарками. Участие в конкурсе бесплатное.
Контакты для связи:
Телефоны: + 7 (495) 926-60-66 и + 7 (495) 228-14-41
Электронная почта: info@helirussia.ru

Официальный сайт: http://www.helirussia.ru/ru/

Боевые расчеты зенитного ракетного полка из состава соединения ПВО ВКС, принявшие на вооружение полковой комплект ЗРС С-400 «Триумф», в начале января приступили к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне Москвы и Центрального промышленного района России.
10 января 2017 г. генеральный директор государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов официально представил нового генерального директора АО «Рособоронэкспорт» Александра Михеева.
В Новосибирске прошла торжественная церемония передачи зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь-С1» личному составу соединения ПВО Центрального военного округа (ЦВО).
В рамках планового переоснащения войск Южного военного округа (ЮВО) в декабре 2016 г. в составе дислоцированной в Ингушетии артиллерийской бригады 58-й общевойсковой армии сформированы и приступили к плановой боевой подготовке два самоходно-артиллерийских дивизиона большой мощности.
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу проинспектировал в Ростовской области ход строительства объектов военного городка воссозданной 150-й Идрицко-Берлинской ордена Кутузова II степени мотострелковой дивизии и инфраструктуры полигона «Кадамовский».
Андрей Богинский, ранее занимавший пост заместителя министра промышленности и торговли Российской Федерации, приступил к своим обязанностям в качестве генерального директора холдинга «Вертолеты России».
Как заявил заместитель министра обороны России Юрий Борисов перед встречей с академиками Российской академии наук (РАН), сегодня армия стоит на пороге очередной научно-технической революции: вскоре на вооружении должны появиться принципиально новые системы, в основу конструкции которых положены ранее не использовавшиеся в военной сфере физические принципы.
В 2017 г. в авиачасти Дальней авиации ВКС России поступят пять модернизированных авиационных комплексов.
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу представил руководящему составу Южного военного округа (ЮВО) и командирам соединений нового командующего войсками округа – генерал-полковника Александра Дворникова.
На вооружение соединений и воинских частей 1-й гвардейской танковой армии Западного военного округа (ЗВО) поступают модернизированные танки Т-72Б3.

Учредитель и издатель: ООО «ИД «Национальная оборона»