Объединяя возможности, приумножаем результат!
С 27 апреля 2018 г. начало свою деятельность АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс»

Созданная по инициативе АО «Холдинговая компания «Ак Барс», она объединила АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», ОАО «Казанский завод «Электроприбор», ООО «Ак Барс Металл», ООО «Адриа Винч Зеленодольск», ООО «ВолгаТатСудоремонт» и другие предприятия. Предусматривается, что в дальнейшем в состав корпорации войдет еще ряд предприятий и организаций судостроительной отрасли.

Возглавил АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ренат Мистахов, в течение последних восьми лет руководивший АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького». За это время на стратегически важном судостроительном предприятии России объем производства увеличился более чем в пять раз. Было освоено строительство серийных заказов. Расширилась номенклатура выпускаемой продукции. Произошли масштабное техническое перевооружение производства и реализация программы социальной поддержки заводчан, была организована системная многоуровневая работа по подготовке профессиональных кадров и т.д. Коллектив завода под началом Рената Мистахова неоднократно удостаивался высокой оценки со стороны руководства Республики Татарстан и Российской Федерации. Поэтому нет никаких сомнений, что и в новой должности у Рената Искандеровича все получится, ведь в его пользу – стратегическое мышление, позитивный настрой и бесценный производственный опыт.

А самое главное, стоит отметить, что общий успех холдинга «Ак Барс» обеспечивает выстроенная руководством система с общей стратегией движения вперед. Многолетняя практика деятельности холдинга показала, что объединение интеллектуальных и производственных ресурсов ведущих предприятий республики позволяет получать ожидаемый эффект при реализации масштабных проектов. Не зря говорят: сила – в единстве, успех – в сотрудничестве. Коллектив корпорации нацелен на эффективное выполнение поставленных руководством задач, на выстраивание гибких и конструктивных отношений с партнерами.

С самых первых дней работа менеджмента корпорации нацелена на расширение рынков сбыта и наращивание объемов гражданского судостроения. Приоритетными направлениями деятельности корпорации обозначены – проектирование, судостроение, производство компонентов, судоремонт и сервис. Главная миссия корпорации – объединение и развитие входящих в нее компаний для их дальнейшего роста при одновременном повышении уровня проектирования и производства продукции, обеспечение занятости персонала, рост прибыльности предприятий и социальная поддержка регионов присутствия.

АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс»

422546, Россия, Республика Татарстан,

г. Зеленодольск, ул. Заводская, 9а

Тел.: +7 (84371) 2-11-66

info@sk-akbars.ru

www.sk-akbars.ru


 

НОВОСТИ

Как сообщила Группа информационного обеспечения Сухопутных войск ВС РФ, завершить государственные испытания 57-мм зенитного артиллерийского комплекса «Деривация-ПВО» планируется в ноябре 2019 г.
Современный комплекс радиоэлектронной борьбы 1Л262 «Ртуть-БМ» впервые поступил на вооружение мотострелкового соединения 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированного в Кемеровской области.
На аэродроме Кызыл (Республика Тыва) сформирована смешанная авиационная эскадрилья, которая структурно входит в состав отдельного транспортного смешанного авиационного полка ЦВО.
Концерн «Калашников» опубликовал технические характеристики нового малогабаритного автомата АМ-17.
Для разработки высокотехнологичных конкурентоспособных продуктов в радиоэлектронной отрасли России требуется создание сети дизайн-центров, что позволит получить радиоэлектронному комплексу (РЭК) госкорпорации «Ростех» экономический эффект в размере 12-15 млрд. рублей дополнительной выручки, заявил заместитель председателя правительства России Юрий Борисов в ходе мероприятия по подведению итогов деятельности РЭК.
Один из батальонов 104-го гвардейского десантно-штурмового полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии получил на вооружение 31 БМД-4М и 8 БТР-МДМ «Ракушка». Командиры подразделений и экипажи боевых машин ранее в плановом порядке прошли двухмесячный курс переподготовки на новую технику в учебном центре ВДВ в Омске.
«Вертолеты России» планируют создать арктическую версию крупнейшего в мире транспортного вертолета Ми-26, заявил генеральный директор холдинга Андрей Богинский.
Более 200 операторов беспилотных летательных аппаратов Центрального военного округа (ЦВО) пройдут переобучение до конца 2019 г. на современные комплексы с БЛА «Элерон», «Тахион» и «Орлан-10».
Расчеты зенитных ракетных систем С-400 заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне военных, административных и гражданских объектов Ленинградской области.
Специалисты радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Центрального военного округа (ЦВО) отработали искажение навигационных полей условного противника в ходе специальных учений под Екатеринбургом.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100