Вместе легче добиться цели
ООО «Транстех» плотно взаимодействует со многими предприятиями

Обучение эксплуатации СГ «Мста-С» в ОАО «Уралтрансмаш».

Российское оружие всегда отличалось простотой в эксплуатации и надежной работой в бою. Взять, например, знаменитый автомат Калашникова, который сейчас известен по всему миру. Такая популярность российского оружия и его брендов привлекает и заинтересовывает многих зарубежных потенциальных партнеров и постоянных клиентов. Уже сейчас в портфеле «Рособоронэкспорта» находится заказов на десятки миллиардов долларов.

Однако продажа оружия и вооружения дело не простое, и сегодня в условиях острой конкурентной борьбы на международном рынке вооружений требования потенциального заказчика к продукции военного назначения (ПВН) становятся все более жесткими, особенно к качеству образцов вооружений и военной техники (ВВТ). Здесь важно отметить, что эксплуатировать сложные технические объекты без технической документации невозможно, она всегда поставляется вместе с ПВН и промышленными технологиями, к тому же на языке заказчика в соответствии с требованиями российских и международных стандартов, пожеланий заказчика.

Поэтому в настоящее время особенно актуальным становится взаимодействие между поставщиками ПВН и переводческими и издательскими предприятиями, оно должно быть тесным, доверительным, как говориться, нужно понимать друг друга «с полуслова». Такое отношение между предприятиями оборонно-промышленного комплекса (ОПК) и издательско-переводческой компанией «Транстех» оттачивалось в течение семи лет. С момента основания, в 2004 году, ООО «Транстех» специализируется на обслуживание предприятий отечественного ОПК при поставке ПНВ за рубеж.

За эти годы были сформированы основные приоритетные тематические направлениям деятельности компании в сфере ОПК и машиностроения, это, прежде всего: авиация, судостроение, системы противовоздушной обороны (ПВО), радиолокация, средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и связи, техника и вооружение Сухопутных войск, тяжелое и транспортное машиностроение, приборостроение, новые технологии и др. Практически по всем из этих направлений издательско-переводческий центр (ИПЦ) «Транстех» участвовал в крупных проектах ВТС с зарубежными странами.

ИПЦ выполнял работы по переводу и изданию эксплуатационной документации на системы и комплексы ПВО (ЗРС БД, ЗРК СД И МД, корабельные ЗРК, ПЗРК, ЗУ, РЛС, РЭБ, АСУ и др.), многоцелевые истребители, транспортные и специальные самолеты, боевые и транспортные вертолеты, авиадвигатели, боевые корабли, катера и подводные лодки, оружие и радиоэлектронное вооружение, средства связи, бронетанковую технику (танки, БМП, БТР, БРЭМ и др.) и артиллерийские комплексы (самоходные орудия, минометы, РСЗО, КШМ и др.), другие серьезные работы в области ВТС отечественного ОПК.

Тогда-то и раскрылись все потенциальные возможности ИПЦ по комплексному решению задачи перевода и издания технической, учебно-методической и эксплуатационной документации на экспортные образцы ВВТ, обеспечению переводом процессов обучения и переговоров, боевых стрельб и гарантийного обслуживания ПВН, сопровождения иностранных делегаций при приемо-передаче имущества.

Сегодня ООО «Транстех» плотно взаимодействует со многими предприятиями, входящими в ГК «Ростехнологии», ОАО «ОАК», ОАО «ОСК», ХК «Сухой», ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», ОАО «Вертолеты России», ОАО «Оборонительные системы», ОАО «Мотовилихинские заводы», ГНПП «Сплав», НПК «Уралвагонзавод», Концерн «Тракторные заводы», «ВПК», ГНПП «Базальт», КБМ и другие корпорации, концерны и холдинги отечественного оборонно-промышленного комплекса, ФГУП «Рособоронэкспорт».

Пройдя семилетний путь развития, хотим констатировать, что все успехи компании были достигнуты только благодаря тесному взаимодействию предприятий ОПК и ООО «Транстех».

ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ!

ООО «Тренстех»

Издательско-переводческий центр

Россия, 198188, г. Санкт-Петербург,

ул. Зайцева, 41, офис 11-Н №51

Тел.: +7 (812) 457-1878

info@trans-tech.ru

www.trans-tech.ru


 

НОВОСТИ

На государственном испытательном космодроме «Плесецк» 30 марта проведены очередные бросковые испытания новой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты тяжелого класса «Сармат».
Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина (ПАО «Ил») обсуждает c Минобороны России возможность глубокой модернизации бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) на всем парке тяжелых военно-транспортных самолетов (ВТС) Ан-124 «Руслан» ВКС РФ, сообщил РИА «Новости» вице-президент Объединенной авиастроительной корпорации по транспортной авиации, гендиректор ПАО «Ил» Алексей Рогозин.
Военнослужащие зенитной ракетной части 11-й Краснознаменной армии Восточного военного округа (ВВО) получили на вооружение новую зенитную ракетную систему С-400.
В ходе итогового заседания Государственной комиссии по двигателю АЛ-41Ф-1 ПАО «ОДК-УМПО» был торжественно вручен акт о завершении Государственных стендовых испытаний опытного двигателя.
На вооружение мотострелкового соединения общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Амурской области, поступил мобильный комплекс радиоэлектронной борьбы «Житель» (Р-330Ж).
Министерство обороны России намерено закупить более 100 легких транспортных самолетов Ил-112В, заявил замглавы военного ведомства Юрий Борисов в ходе посещения Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО).
В рамках реализации программы перевооружения войск Южного военного округа (ЮВО) мотострелковое соединение 58-й общевойсковой армии, дислоцированное в Дагестане, получило первую партию боевых машин пехоты БМП-3 нового выпуска.
Конструкторское бюро «ВР-Технологии» холдинга «Вертолеты России» приступило к стендовым испытаниям основных систем и агрегатов беспилотного вертолета VRT300. Летные испытания аппарата должны начаться в конце 2018 г.
На полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан) боевым расчетом войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС РФ 31 марта успешно проведен очередной испытательный пуск новой модернизированной ракеты российской системы противоракетной обороны (ПРО).
Порядок управления войсками в ходе непрерывного огневого поражения объектов и живой силы условного противника был отработан в ходе трехдневной командно-штабной тренировки (КШТ), проведенной под руководством командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова. В ней были задействованы управления штаба округа и подчиненных объединений, командный состав соединений ЮВО, 4 тыс. военнослужащих и около 1 тыс. единиц военной техники.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100