RAE-2013: подготовка идет полным ходом
Грандиозный масштаб RAE 2013 обеспечивается во многом уникальными возможностями демонстрационно-выставочного полигона, не имеющего аналогов в мире

В Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов» (ФКП «НТИИМ») 25-28 сентября 2013 г. пройдет IX Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 (RAE 2013).

В течение четырех дней участники и гости выставки смогут ознакомиться с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. Уникальные характеристики своей продукции продемонстрируют 400 экспонентов из 50 стран мира. Насыщенная деловая программа позволит обсудить ее участникам актуальные тенденции и перспективы развития глобального рынка вооружения.

Главная цель проведения IX Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 – оказание содействия в продвижении российской военной техники, вооружения и боеприпасов на внутренний и внешний рынки, расширение круга зарубежных партнеров, демонстрация новейших достижений российских и зарубежных производителей военного оборудования, развитие деловых контактов между производителями и заказчиками военного оборудования.

Russia Arms EXPO 2013 проводится под патронажем правительства Российской Федерации. Организаторами выставки выступают Министерство промышленности и торговли РФ и правительство Свердловской области. Генеральный устроитель – научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ).

Грандиозный масштаб RAE 2013 обеспечивается во многом уникальными возможностями демонстрационно-выставочного полигона, не имеющего аналогов в мире. Его общая площадь – свыше 400 тыс. кв. м. Имеются просторные павильоны и открытые демонстрационные площадки,  специальные трассы с препятствиями, боевые поля с мишенными обстановками, вододром, летно-испытательный аэродром. Вот далеко неполный перечень характеристик нижнетагильского выставочного центра, позволяющие полноценно раскрыть боевые и эксплуатационные возможности как бронетанковой техники, так и иных видов вооружения, а также объединить деловую программу с красочным шоу.

Организаторы и генеральный устроитель уверены, что Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO станет крупным международным салоном и по праву займет заметное место в ряду значимых военных форумов и выставок вооружений.

Дополнительная информация о выставке, ее истории, а также информация об условиях посещения доступна на сайте www.rae2013.ru.


 

НОВОСТИ

Новый трассовый радиолокационный комплекс (ТРЛК) «Сопка-2» поступил в одно из радиолокационных подразделений объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВО) в Забайкальском крае. Он будет введен в эксплуатацию в 2018 г.
Боевым расчетом РВСН с полигона Капустин Яр в Астраханской области 26 сентября проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М «Тополь» с целью испытание перспективного боевого оснащения МБР.
В Государственном Кремлевском дворце 12 октября 2017 г. впервые отмечался День московской промышленности.
Российская боевая машина поддержки танков (БМПТ) была опробована в боевых условиях в Сирии, сообщил генеральный директор – главный конструктор АО «Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения» Андрей Терликов.
За проявленное мужество, героизм и высокий профессионализм при испытании и освоении новой авиационной техники министр промышленности и торговли Денис Мантуров посмертно наградил летчика-испытателя Корпорации «МиГ» Сергея Рыбникова высшей государственной наградой – медалью «Золотая Звезда» и вручил орден Мужества летчику-испытателю второго класса Вадиму Селиванову.
В Минобороны России приступили к реализации уникального инновационного проекта по созданию современного высокотехнологичного военного технополиса.
В ходе шестого арктического похода отряда боевых кораблей и судов обеспечения Северного флота во главе с БПК «Североморск» личный состав подразделений арктической мотострелковой бригады отработал высадку десанта с большого десантного корабля «Кондопога» на необорудованное побережье и рейдовые действия в полярных условиях.
Новейшая самоходная артиллерийская установка «Лотос» калибра 120 мм будет принята на вооружение ВДВ России в 2019 г., сообщил РИА «Новости» генеральный директор предприятия-разработчика (ЦНИИточмаш) Дмитрий Семизоров.
Вооруженные Силы РФ в рамках Госпрограммы вооружения 2018-2025 гг. получит 540 модернизированных боевых машин пехоты и десанта БМП-2 и БМД-2, заявил генеральный директор ГК «Ростех» Сергей Чемезов в ходе торжественной церемонии открытия нового цеха модернизации легкобронированной техники на тульском предприятии «Щегловский Вал».
В ходе совместного стратегического учения «Запад-2017» впервые проведена апробация функционирования высокоскоростной защищенной мультисервисной сети передачи данных Вооруженных Сил Российской Федерации.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100