«АЕГЭ-АЭРО» - официальный поставщик электропитания на «МАКС-2015»
27 апреля 2015 г. ОАО «Авиасалон» и ООО «АЕГЭ-АЭРО» подписали договор о спонсорстве, согласно которому «АЕГЭ-АЭРО» удостаивается статуса официального поставщика электропитания для воздушных судов «Международного авиационно-космического салона «МАКС-2015».

«АЕГЭ-АЭРО» обеспечит ОАО «Авиасалон» комплекс услуг по аэродромно-техническому обеспечению «МАКС-2015», в том числе предоставит в аренду источники питания для воздушных судов. Компания «АЕГЭ-АЭРО» готова рассмотреть предложения о сотрудничестве в осуществлении электропитания ВС всех заинтересованных участников.

Оборудование ведущих мировых брендов, а также собственная продукция компании «АЕГЭ-АЭРО» имеют ряд уникальных особенностей, демонстрирующих лидерские позиции над аналогами, существующими на авиационном рынке РФ и Европы.

Услуги по обеспечению специализированным электропитанием ВС на «МАКС-2015» будут осуществлены с помощью хорошо зарекомендовавшего себя на авиационном рынке аэродромного оборудования:

аэродромных преобразователей и выпрямителей «AXA Power» (Дания), «Дубль-А» (Россия);

выпрямителей «Red Box International» (Великобритания);

автономных источников питания «Houchin» (Великобритания), «Hobart» (США).

Организаторы крупнейшего авиасалона вот уже в третий раз выбирают «АЕГЭ-АЭРО» в качестве поставщика электропитания для ВС, что подтверждает высокое доверие к компании, успешный опыт работы на различных авиационных выставках, квалифицированность персонала и, конечно, надежность в сотрудничестве.