Наша цель – лидирующие позиции и в России, и в мире
Карачевский завод «Электродеталь» – стремительно развивающееся предприятие по разработке и производству электрических прямоугольных соединителей

Соединитель СП388.

Номенклатура предприятия насчитывает более 25 тыс. видов изделий без учета опытно-конструкторских разработок. Последние годы завод занимается освоением импортной электронной компонентной базы по программе «Импортозамещение». В рамках этой программы предприятием было разработано и освоено в производстве более 45 типов функциональных аналогов зарубежных соединителей.

В настоящее время предприятие заканчивает освоение и переходит к серийному выпуску соединителей СП388 (он же ОКР «ВИТА»), предназначенных для высокоскоростной передачи данных, с высокой плотностью контактов (до 933, в зависимости от исполнения), модульной конструкцией (3U И 6U) и методом монтажа – пресс-фит. Данный соединитель является полным аналогом зарубежных разъемов серии Viper фирмы Amphenol и функциональным аналогом соединителей серии MultiGig RT2 фирмы Tyco Electronics. Соединитель СП388 разработан специально для выполнения сегодняшних и перспективных потребностей авиационного профиля, таких как: высокая устойчивость к вибрациям и механическим ударам, высокая скорость передачи сигнала до 10 Гб/с, совместимость со стандартами VITA46/48, возможность «горячей» замены соединителей или наращивания мощности системы. Соединитель будет запущен в серию с приемкой ВП в декабре 2016 г.

АО «Карачевский завод «Электродеталь» завершило процесс по расширению номенклатуры изделий украинского направления, в рамках подпрограммы «Ускоренное развитие оборонно-промышленного комплекса».

В ходе выполнения работ по разработке соединителей-аналогов производства АО «Коннектор», г. Харьков и ПАО «Завод «Лтава», г. Полтава (Украина) было освоено серийное производство соединителей СКП 409 (аналог ОКП-ВС-68) и СКП 410 (аналог РГ И РШ). СКП410 – соединитель электрический, наборный комбинированный (имеет 72 различные вставки: высоковольтные, низкочастотные, радиочастотные), прямоугольного типа, для объемного монтажа. СКП409 – соединитель электрический, прямоугольный комбинированный, объемного монтажа. Предприятию предстоит освоить еще пять типов соединителей: СНП404 (аналог СНО48), СНП405 (аналог ОНП-ВС-39, ОНп-ВС-35, ОНП-ВС-35), СНП406 (аналог ОНП-ВС-53, ОНП-ВС-54), СНП 407 (аналог 6Р), СНП 408 (аналог 7Р). Это электрические прямоугольные соединители объемного монтажа. Созданную продукцию предлагается использовать в информационных цепях управления и электропитания РЭА, в перспективных образцах РЭА и ВВТ нового поколения. Область применения – различные радиоэлектронные системы и комплексы авиации, ПВО наземного назначения.

Завод «Электродеталь» – надежное предприятие, которому доверяют партнеры и заказчики. И «Электродеталь» оправдывает это доверие, отвечая всем запросам и потребностям. Безупречное качество, надежность, высокотехнологичность продукции и оперативное реагирование на запросы рынка радиоэлектроники – все это является визитной карточкой АО «Карачевский завод «Электродеталь».

Наша цель – выйти на лидирующие позиции в России и в мире по точности изготовления продукции и по объемам производства.

АО «Карачевский завод «Электродеталь»

Россия, 242500, Брянская обл.,

г. Карачев, ул. Горького,  1

Тел.: +7 (48335) 20-001, 20-170

Факс: +7 (48335) 20-078

inbox@elrktrodetal.com

www.elektrodetal.com


 

НОВОСТИ

Истребительный авиаполк из состава 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО), дислоцированный в Курской области, получил на вооружение первую партию многоцелевых истребителей Су-30СМ.
Командующий 2-й общевойсковой армией Центрального военного округа генерал-майор Рустам Мурадов провел на Тоцком полигоне сборы с руководящим составом соединений и воинских частей, а также отдельных подразделений, дислоцированных в Поволжье.
Дальняя авиация расширяет спектр и масштаб выполняемых задач, заявил в интервью газете «Красная звезда» командующий дальней авиацией Герой Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.
Артиллеристы общевойсковой армии Западного военного округа получили на вооружение противотанковые ракетные комплексы «Штурм-С».
На Лужском полигоне в Ленинградской области артиллерийские подразделения Западного военного округа (ЗВО) и специалисты Михайловской военной артиллерийской академии в ходе исследовательского учения отработали применение разведывательно-ударного и разведывательно-огневого контуров.
Новейшая бесшумная снайперская винтовка калибра 12,7 мм будет продемонстрирована на выставке «Армия-2018».
В соединении спецназа Южного военного округа (ЮВО) военные водители завершили обкатку новейших бронеавтомобилей КамАЗ-53949 «Тайфуненок» и приступили к их эксплуатации в ходе тактико-специальных занятий.
Россия решила вопросы импортозамещения в области авиационного и военно-морского двигателестроения, заявил вице-премьер Юрий Борисов на лекции для слушателей Академии Генерального штаба ВС РФ.
Военнослужащие инженерного батальона штурма и разграждения инженерно-саперной бригады, дислоцируемой во Владимирской области, впервые прошли курс подготовки по действиям в горной местности в летних условиях. Сборы проходили на базе ФГКУ «Центр горной подготовки и выживания «Терскол» Минобороны России.
Работы по созданию еще трех новых производственно-технологических центров (ПТЦ) по выпуску компонентов турбовального двигателя ВК-2500, предназначенного для большинства вертолетов «Ми» и «Ка», начаты на уфимском ПАО «ОДК-УМПО». Первый центр – ПТЦ №185 – ранее уже начал свою работу.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100