ОКБ КП: продукция высочайшего качества и надежности

Особое конструкторское бюро кабельной промышленности было создано в 1956 году для обеспечения высокотехнологической кабельной продукцией военно-промышленного комплекса страны. Четверть века спустя конструкторское бюро приняло активное участие в крупных проектах авиации, космонавтики и военной техники («Марс», «Венера», «Луноход», "Салют», «Буран-Энергия», «Вега») и в создании систем ракетных войск стратегического назначения и противоракетной обороны.

На сегодняшний день АО «ОКБ КП» специализируется на выпуске и разработке кабельно-проводниковой продукции, которая может использоваться в самых разных условиях эксплуатации, включая экстремальные. Конструкторское бюро занимается разработкой и производством новейших облегченных кабельных изделий, которые позволяют улучшить тактико-технические характеристики летательных и космических аппаратов, ракет и наземного транспорта.

Партнерские отношения связывают компанию с такими широко известными предприятиями как: ОАО «Туполев», ОАО «Камов», Авиационная холдинговая компания «Сухой», РКК «Энергия» имени Королева, корпорация МиГ и другими.

Многолетний опыт и постоянное совершенствование технологических процессов, инновационные разработки, современное оборудование и высококвалифицированные специалисты ОКБ КП обеспечивают производство продукции высочайшего качества и надежности.

Предприятие активно развивается и обновляется, сохраняя и преумножая накопленный опыт. ОКБ КП обладает уникальным полным производственным циклом, начиная от разработки и заканчивая серийным выпуском кабельной продукции. При этом используются элементы собственной разработки бюро. Конструкторским бюро разработано и выпускается более пяти тысяч наименований кабельной продукции. В каталоге компании представлены радиочастотные, волоконно-оптические, высоковольтные кабели, бортовые провода для общепромышленных и экстремальных условий эксплуатации. Предприятие уделяет пристальное внимание проблемам качества продукции.

Деятельность особого конструкторского бюро кабельной промышленности и его руководства высоко оценили и коллективу была объявлена благодарность президента РФ Владимира Путина.

141002, Московская область,

г. Мытищи, ул. Ядреевская, д. 4

Тел.: +7 (495) 510-3151, отдел продаж: +7 (495) 583-9990

okbkp@okbkp.ru

www.okbkp.ru

кабельная сборка.рф

кабелиипровода.рф


 

НОВОСТИ

Истребительный авиаполк из состава 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО), дислоцированный в Курской области, получил на вооружение первую партию многоцелевых истребителей Су-30СМ.
Командующий 2-й общевойсковой армией Центрального военного округа генерал-майор Рустам Мурадов провел на Тоцком полигоне сборы с руководящим составом соединений и воинских частей, а также отдельных подразделений, дислоцированных в Поволжье.
Дальняя авиация расширяет спектр и масштаб выполняемых задач, заявил в интервью газете «Красная звезда» командующий дальней авиацией Герой Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.
Артиллеристы общевойсковой армии Западного военного округа получили на вооружение противотанковые ракетные комплексы «Штурм-С».
На Лужском полигоне в Ленинградской области артиллерийские подразделения Западного военного округа (ЗВО) и специалисты Михайловской военной артиллерийской академии в ходе исследовательского учения отработали применение разведывательно-ударного и разведывательно-огневого контуров.
Новейшая бесшумная снайперская винтовка калибра 12,7 мм будет продемонстрирована на выставке «Армия-2018».
В соединении спецназа Южного военного округа (ЮВО) военные водители завершили обкатку новейших бронеавтомобилей КамАЗ-53949 «Тайфуненок» и приступили к их эксплуатации в ходе тактико-специальных занятий.
Россия решила вопросы импортозамещения в области авиационного и военно-морского двигателестроения, заявил вице-премьер Юрий Борисов на лекции для слушателей Академии Генерального штаба ВС РФ.
Военнослужащие инженерного батальона штурма и разграждения инженерно-саперной бригады, дислоцируемой во Владимирской области, впервые прошли курс подготовки по действиям в горной местности в летних условиях. Сборы проходили на базе ФГКУ «Центр горной подготовки и выживания «Терскол» Минобороны России.
Работы по созданию еще трех новых производственно-технологических центров (ПТЦ) по выпуску компонентов турбовального двигателя ВК-2500, предназначенного для большинства вертолетов «Ми» и «Ка», начаты на уфимском ПАО «ОДК-УМПО». Первый центр – ПТЦ №185 – ранее уже начал свою работу.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100