348 катеров «Триумфа»
С 2004 г. для силовых структур «Триумф» поставляет катера с бронезащитой 1-3 класса

Катер «Белая акула».

Судостроительная компания «Триумф» – продолжатель славных традиций катеростроения России и одна из ведущих судостроительных компаний в сфере создания малотоннажных плавсредств для силовых структур (ВВ МВД РФ, «Концерн Росэнергоатом», МВД РФ, ОМОН, СОБР, ОАО «РусГидро», Федеральной таможенной службы РФ) и гражданских ведомств.

Игорь АБРАМОВ

Многолетний опыт строительства катеров позволяет достигать высоких показателей скорости при использовании двигателей с меньшей мощностью, существенно снижая эксплутационные затраты. Габаритные размеры позволяют перебрасывать катера с одного театра боевых действий на другой железнодорожным, автомобильным и водным транспортом.

С 2004 г. для силовых структур «Триумф» поставляет катера с бронезащитой 1-3 класса. Использование синтетической текстильной брони обеспечивает защиту экипажа от поражения стрелковым оружием, а легкий вес бронезащиты не влияет на показатели скорости и маневренности.

Катер «Платон».

Катер «Платон-1».

Для охраны акваторий атомных электростанций, патрульные катера доукомплектовываются мини-лабораториями с возможностью контроля радиационной и экологической обстановки. Все это стало возможно благодаря тесному творческому сотрудничеству с передовыми институтами отрасли и смежных отраслей («Центр Армоком», ОАО «Концерн «Морское подводное оружие – Гидроприбор», НТЦ «ЯФИ», «Транзас Навигатор», НТЦ «РАДЭК» и др.).

Функции патрульных катеров постоянно расширяются. Разработана и устанавливается интегрированная система навигации, обнаружения объектов-нарушителей на патрулируемой акватории и детального мониторинга окружающей обстановки. Интегрированная система навигации и обнаружения объектов-нарушителей объединяет систему обнаружения цели (нарушителя) и определения ее дальности с функциями картплоттера, с предоставлением визуальной информации, сканированием досматриваемого судна-нарушителя в режиме дистанционного досмотра.

Катер «Сапсан».

Судостроительная компания «Триумф» проводит обучение экипажей патрульных катеров на собственной базе по утвержденной программе, включающей в себя: судовое устройство; корпус; двигатели и управление ими; механическую часть; электрооборудование; навигационное оборудование; радиооборудование; специальное оборудование; снабжение; обучение техникой строповки; консервацию катера.

Используя внутренний потенциал, собственное КБ и производство, «Триумф» постоянно совершенствует и модернизирует линейку катеров. За 14 лет работы разработано: девять новых проектов; модернизировано пять; построено 348 единиц катеров и моторных лодок типов «Белая акула», «Касатка», «Стриж-4-1-Д», «Сапсан», «Стриж-7», «Кондор», «Орлан», «Стриж-4», «Стриж-5», «Платон», «Платон-1» и «Черная акула».

Катер «Стриж-4-1-Д».

В суровых военных условиях помимо сильных духом людей требуется надежная современная техника. Катера «Триумфа» востребованы и оказывают эффективную поддержку силовым ведомствам, выполняя возложенные на них функции.

ООО СК «Триумф»

Россия, 192007, г. Санкт-Петербург,

Московское шоссе, 44, лит. Д

Тел./факс: +7 (812) 271-1284

sktriumph@yandex.ru

www.triumph.newboat.ru


 

НОВОСТИ

Истребительный авиаполк из состава 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО), дислоцированный в Курской области, получил на вооружение первую партию многоцелевых истребителей Су-30СМ.
Командующий 2-й общевойсковой армией Центрального военного округа генерал-майор Рустам Мурадов провел на Тоцком полигоне сборы с руководящим составом соединений и воинских частей, а также отдельных подразделений, дислоцированных в Поволжье.
Дальняя авиация расширяет спектр и масштаб выполняемых задач, заявил в интервью газете «Красная звезда» командующий дальней авиацией Герой Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.
Артиллеристы общевойсковой армии Западного военного округа получили на вооружение противотанковые ракетные комплексы «Штурм-С».
На Лужском полигоне в Ленинградской области артиллерийские подразделения Западного военного округа (ЗВО) и специалисты Михайловской военной артиллерийской академии в ходе исследовательского учения отработали применение разведывательно-ударного и разведывательно-огневого контуров.
Новейшая бесшумная снайперская винтовка калибра 12,7 мм будет продемонстрирована на выставке «Армия-2018».
В соединении спецназа Южного военного округа (ЮВО) военные водители завершили обкатку новейших бронеавтомобилей КамАЗ-53949 «Тайфуненок» и приступили к их эксплуатации в ходе тактико-специальных занятий.
Россия решила вопросы импортозамещения в области авиационного и военно-морского двигателестроения, заявил вице-премьер Юрий Борисов на лекции для слушателей Академии Генерального штаба ВС РФ.
Военнослужащие инженерного батальона штурма и разграждения инженерно-саперной бригады, дислоцируемой во Владимирской области, впервые прошли курс подготовки по действиям в горной местности в летних условиях. Сборы проходили на базе ФГКУ «Центр горной подготовки и выживания «Терскол» Минобороны России.
Работы по созданию еще трех новых производственно-технологических центров (ПТЦ) по выпуску компонентов турбовального двигателя ВК-2500, предназначенного для большинства вертолетов «Ми» и «Ка», начаты на уфимском ПАО «ОДК-УМПО». Первый центр – ПТЦ №185 – ранее уже начал свою работу.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100