Компания Hutchinson развивает свою деятельность на российском рынке
Французская группа уже участвует в нескольких российских программах

Safetank, защищенный топливный бак, на выставке в Фарнборо 2013 в Великобритании был назван лучшей инновационной системой для защиты солдат в боевых условиях.

Французская группа Hutchinson, специализирующаяся на производстве боестойких колес, систем Runflat для бронированных ТС и защищенных топливных баков, вышла на российский рынок в 2009 г. с командой коммерческих специалистов по России и странам СНГ, уже имея представителя по торговым и техническим вопросам ООО «Урал-Атлантик» в Екатеринбурге. На выставке RAE 2013 компания планирует объявить о своих новых промышленных проектах. 

ФРАНЦУЗСКАЯ ГРУППА УЖЕ УЧАСТВУЕТ В НЕСКОЛЬКИХ РОССИЙСКИХ ПРОГРАММАХ

Благодаря качеству своей продукции, которая легко проходит самые сложные тесты на подрыв и на прострел колес, компания Hutchinson была выбрана одним из поставщиков для таких программ, как «Тигр», «Медведь», «Волк» и «Тайфун», а также для оснащения бронированных транспортных средств 8х8 нового поколения.

Работая с крупными российскими производителями бронированной колесной техники, компания Hutchinson смогла усовершенствовать свою продукцию в соответствии с требованиями российских предприятий и особенностями использования бронеавтомобилей в России. В частности, необходимо было учесть удаленность автомобилей от технических баз во время операций, возможность ремонта в полевых условиях, особенности местности и климатические условия. В результате, компания Hutchinson разработала для России два продукта: систему Runflat MVFI и комплект защиты топливного бака Safetank, которые являются продукцией наивысшего качества и предназначены для применения в сложных дорожных и климатических условиях.

Большинство армий мира оснащены тактическими колесами Hutchinson, благодаря их антиминным качествам и возможности продолжать движение на спущенных шинах. Специально для России компания разработала продукцию, монтаж которой возможен в полевых условиях.

HUTCHINSON ЯВЛЯЕТСЯ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ ТАКТИЧЕСКИХ КОЛЕС И ЗАЩИЩЕННЫХ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ SAFETANK

Компания Hutchinson является поставщиком большинства армий мира, ее продукция отличается высоким качеством по сравнению с продукцией конкурентов. Существует 2 главные причины успеха: уникальный 100-летний опыт и новейшие технологии, разработанные благодаря постоянным инвестициям в научные исследования. Именно поэтому компания Hutchinson может предложить новый продукт в соответствии с требованиями клиента в самые короткие сроки.

КОМПАНИЯ ПОЛУЧИЛА МИРОВУЮ НАГРАДУ ЗА ЛУЧШУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ СОЛДАТ

На последней выставке в Фарнборо (Великобритания) продукция компании Hutchinson Safetank была названа лучшей системой, обеспечивающей безопасность экипажа бронированных транспортных средств в мире. Это полностью отражает систему ценностей и саму философию компании.

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ HUTCHINSON: ОРГАНИЗАЦИЯ СОВМЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА С РОССИЙСКИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Французская группа приняла во внимание позицию Правительства РФ, Министерства Обороны и местных производителей бронированной техники, и в рамках своей политики на российском рынке решила объявить о создании проекта совместного производства «Российской системы Runflat» («Russian Runflat»).

Для компании Hutchinson это настоящее событие, поэтому она приглашает всех заинтересованных специалистов ознакомиться с данным проектом на RAE 2013.

Представитель в России и Казахстане

ООО «Урал-Атлантик»

620014, Россия, г. Екатеринбург,

ул. Радищева, 28

Тел./факс: +7 (343) 203-4638,

+ 7 (343) 203-4637

infos@mailural.com

www.ural-atlantic.ru


 

НОВОСТИ

Истребительный авиаполк из состава 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО), дислоцированный в Курской области, получил на вооружение первую партию многоцелевых истребителей Су-30СМ.
Командующий 2-й общевойсковой армией Центрального военного округа генерал-майор Рустам Мурадов провел на Тоцком полигоне сборы с руководящим составом соединений и воинских частей, а также отдельных подразделений, дислоцированных в Поволжье.
Дальняя авиация расширяет спектр и масштаб выполняемых задач, заявил в интервью газете «Красная звезда» командующий дальней авиацией Герой Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.
Артиллеристы общевойсковой армии Западного военного округа получили на вооружение противотанковые ракетные комплексы «Штурм-С».
На Лужском полигоне в Ленинградской области артиллерийские подразделения Западного военного округа (ЗВО) и специалисты Михайловской военной артиллерийской академии в ходе исследовательского учения отработали применение разведывательно-ударного и разведывательно-огневого контуров.
Новейшая бесшумная снайперская винтовка калибра 12,7 мм будет продемонстрирована на выставке «Армия-2018».
В соединении спецназа Южного военного округа (ЮВО) военные водители завершили обкатку новейших бронеавтомобилей КамАЗ-53949 «Тайфуненок» и приступили к их эксплуатации в ходе тактико-специальных занятий.
Россия решила вопросы импортозамещения в области авиационного и военно-морского двигателестроения, заявил вице-премьер Юрий Борисов на лекции для слушателей Академии Генерального штаба ВС РФ.
Военнослужащие инженерного батальона штурма и разграждения инженерно-саперной бригады, дислоцируемой во Владимирской области, впервые прошли курс подготовки по действиям в горной местности в летних условиях. Сборы проходили на базе ФГКУ «Центр горной подготовки и выживания «Терскол» Минобороны России.
Работы по созданию еще трех новых производственно-технологических центров (ПТЦ) по выпуску компонентов турбовального двигателя ВК-2500, предназначенного для большинства вертолетов «Ми» и «Ка», начаты на уфимском ПАО «ОДК-УМПО». Первый центр – ПТЦ №185 – ранее уже начал свою работу.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100