Компания Hutchinson развивает свою деятельность на российском рынке
Французская группа уже участвует в нескольких российских программах

Safetank, защищенный топливный бак, на выставке в Фарнборо 2013 в Великобритании был назван лучшей инновационной системой для защиты солдат в боевых условиях.

Французская группа Hutchinson, специализирующаяся на производстве боестойких колес, систем Runflat для бронированных ТС и защищенных топливных баков, вышла на российский рынок в 2009 г. с командой коммерческих специалистов по России и странам СНГ, уже имея представителя по торговым и техническим вопросам ООО «Урал-Атлантик» в Екатеринбурге. На выставке RAE 2013 компания планирует объявить о своих новых промышленных проектах. 

ФРАНЦУЗСКАЯ ГРУППА УЖЕ УЧАСТВУЕТ В НЕСКОЛЬКИХ РОССИЙСКИХ ПРОГРАММАХ

Благодаря качеству своей продукции, которая легко проходит самые сложные тесты на подрыв и на прострел колес, компания Hutchinson была выбрана одним из поставщиков для таких программ, как «Тигр», «Медведь», «Волк» и «Тайфун», а также для оснащения бронированных транспортных средств 8х8 нового поколения.

Работая с крупными российскими производителями бронированной колесной техники, компания Hutchinson смогла усовершенствовать свою продукцию в соответствии с требованиями российских предприятий и особенностями использования бронеавтомобилей в России. В частности, необходимо было учесть удаленность автомобилей от технических баз во время операций, возможность ремонта в полевых условиях, особенности местности и климатические условия. В результате, компания Hutchinson разработала для России два продукта: систему Runflat MVFI и комплект защиты топливного бака Safetank, которые являются продукцией наивысшего качества и предназначены для применения в сложных дорожных и климатических условиях.

Большинство армий мира оснащены тактическими колесами Hutchinson, благодаря их антиминным качествам и возможности продолжать движение на спущенных шинах. Специально для России компания разработала продукцию, монтаж которой возможен в полевых условиях.

HUTCHINSON ЯВЛЯЕТСЯ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ ТАКТИЧЕСКИХ КОЛЕС И ЗАЩИЩЕННЫХ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ SAFETANK

Компания Hutchinson является поставщиком большинства армий мира, ее продукция отличается высоким качеством по сравнению с продукцией конкурентов. Существует 2 главные причины успеха: уникальный 100-летний опыт и новейшие технологии, разработанные благодаря постоянным инвестициям в научные исследования. Именно поэтому компания Hutchinson может предложить новый продукт в соответствии с требованиями клиента в самые короткие сроки.

КОМПАНИЯ ПОЛУЧИЛА МИРОВУЮ НАГРАДУ ЗА ЛУЧШУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ СОЛДАТ

На последней выставке в Фарнборо (Великобритания) продукция компании Hutchinson Safetank была названа лучшей системой, обеспечивающей безопасность экипажа бронированных транспортных средств в мире. Это полностью отражает систему ценностей и саму философию компании.

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ HUTCHINSON: ОРГАНИЗАЦИЯ СОВМЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА С РОССИЙСКИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Французская группа приняла во внимание позицию Правительства РФ, Министерства Обороны и местных производителей бронированной техники, и в рамках своей политики на российском рынке решила объявить о создании проекта совместного производства «Российской системы Runflat» («Russian Runflat»).

Для компании Hutchinson это настоящее событие, поэтому она приглашает всех заинтересованных специалистов ознакомиться с данным проектом на RAE 2013.

Представитель в России и Казахстане

ООО «Урал-Атлантик»

620014, Россия, г. Екатеринбург,

ул. Радищева, 28

Тел./факс: +7 (343) 203-4638,

+ 7 (343) 203-4637

infos@mailural.com

www.ural-atlantic.ru


 

НОВОСТИ

По информации заместителя председателя Военно-промышленной комиссии (ВПК) РФ Дмитрия Рогозина, в Коллегии ВПК сформирован оперативный штаб для обеспечения устойчивого развития оборонно-промышленного комплекса и стабильного исполнения гособоронзаказа в условиях прогнозируемого усиления незаконных санкций США против оборонных предприятий России.
Зенитчики общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО) на полигоне Капустин Яр (Астраханской обл.) в конце декабря 2017 г. получили комплект ЗРК «Бук-М3», после чего совершили марш комбинированным способом в пункт постоянной дислокации в Курской области.
Министерство обороны России имеет твердый контракт на 35 учебно-тренировочных самолетов производства Уральского завода гражданской авиации (УЗГА), которые будут использоваться для подготовки курсантов военно-транспортной авиации, сообщил заместитель главы военного ведомства Юрий Борисов в ходе посещения предприятия.
В структуре Сухопутных войск (СВ) России сохранятся и бригады, и дивизии, что позволит обеспечить баланс группировок войск, способных выполнять различные задачи, заявил главнокомандующий СВ генерал-полковник Олег Салюков.
В начале января с подразделениями радиоэлектронной борьбы Западного военного округа была проведена тренировка по радиоподавлению средств связи условного противника.
В 2017 г. закупка ракетных комплексов «Ярс» обеспечила устойчивые темпы перевооружения группировок шахтного и подвижного базирования Ракетных войск стратегического назначения.
ОКБ им. Симонова получило контракт от Минобороны РФ на выполнение аванпроекта по созданию перспективного тяжелого высокоскоростного БЛА самолетного типа массой порядка 4-5 тонн и скоростью 750-950 км/ч, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в ОПК.
Специалисты Центрального аэрогидродинамического института имени профессора Н.Е. Жуковского (входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») завершили очередной этап испытаний модели среднего военно-транспортного самолета Ил-276 (известен также под обозначением многоцелевой транспортный самолет – МТС, первоначально разрабатывался совместно с Индией).
Компания «Рособоронэкспорт» планирует расширить географию выставочной работы в 2018 г.
«Вопрос газотурбинных установок для флота окончательно закрыт, и мы можем себя чувствовать абсолютно спокойно в этом плане», – заявил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов в ходе визита на рыбинское предприятие «ОДК-Сатурн», где состоялось совещание по развитию российской двигателестроительной отрасли.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100