Уверенно в завтрашний день
«Электросталь» является одним из основных в России поставщиком исходных заготовок для производства лопаток, дисков, валов и колец для газотурбинных двигателей

Вакуумная индукционная печь фирмы CONSARC.

Открытое акционерное общество «Металлургический завод «Электросталь» – ведущее предприятие России по производству высоколегированных сталей и жаропрочных сплавов, расположенное в Подмосковье в 60 км от Москвы. Состав оборудования позволяет обеспечить реализацию практически всех известных способов производства специальных сталей и комбинацию различных методов деформации.

В сортаменте завода – более 2000 марок сталей и сплавов. Накопленный опыт и квалификация специалистов дают возможность в кратчайшие сроки внедрять в производство новые виды продукции. ОАО «Металлургический завод «Электросталь» поставляет на отечественный и зарубежный рынки широкую гамму высококачественной продукции – поковки, шайбы, прутки горячекатаные и кованые, пресс-изделия, проволоку, лист и ленту. Система менеджмента качества и выпускаемая предприятием продукция сертифицированы в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в органе по сертификации TUV SUD Management Service GmbH.

Монтаж штамповочного пресса усилием 200 МН фирмы Siempelkamp.

Сегодня «Электросталь» является одним из основных, а иногда и единственным в России поставщиком исходных заготовок для производства лопаток, дисков, валов и колец для газотурбинных двигателей.

В настоящее время на предприятии завершается очередной этап технического перевооружения, которое предусматривает не только модернизацию действующего оборудования, но и создание нового современного комплекса для производства изделий глубокого передела из специальных сталей и сплавов. Новейшее оборудование, в изготовлении которого используются последние достижения науки и техники, поставляется ведущими зарубежными фирмами. Это быстроходный ковочный пресс усилием 16 МН и ковочно-штамповочный пресс усилием 200 МН, кольце-раскатные прокатные станы RRM и RAW компаний SMS MEER и Siempelkamp (Германия), линии термической обработки и нагрева фирм Electrotherm (Израиль) и Locher (Германия), установки контроля качества Advanced Technology (Чехия) и ScanMaster Systems (Израиль), оборудование для обработки металла.

В 2014 г. ОАО «Металлургический завод «Электросталь» значительно расширит номенклатуру выпускаемой продукции.

ОАО «Металлургический завод «Электросталь»

144002, Россия,

г. Электросталь, Московская область,

ул. Железнодорожная, 1

Тел.: +7 (496) 577-1252

Факс: +7 (496) 577-0280

info@elsteel.ru

www.elsteel.ru


 

НОВОСТИ

Истребительный авиаполк из состава 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО), дислоцированный в Курской области, получил на вооружение первую партию многоцелевых истребителей Су-30СМ.
Командующий 2-й общевойсковой армией Центрального военного округа генерал-майор Рустам Мурадов провел на Тоцком полигоне сборы с руководящим составом соединений и воинских частей, а также отдельных подразделений, дислоцированных в Поволжье.
Дальняя авиация расширяет спектр и масштаб выполняемых задач, заявил в интервью газете «Красная звезда» командующий дальней авиацией Герой Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.
Артиллеристы общевойсковой армии Западного военного округа получили на вооружение противотанковые ракетные комплексы «Штурм-С».
На Лужском полигоне в Ленинградской области артиллерийские подразделения Западного военного округа (ЗВО) и специалисты Михайловской военной артиллерийской академии в ходе исследовательского учения отработали применение разведывательно-ударного и разведывательно-огневого контуров.
Новейшая бесшумная снайперская винтовка калибра 12,7 мм будет продемонстрирована на выставке «Армия-2018».
В соединении спецназа Южного военного округа (ЮВО) военные водители завершили обкатку новейших бронеавтомобилей КамАЗ-53949 «Тайфуненок» и приступили к их эксплуатации в ходе тактико-специальных занятий.
Россия решила вопросы импортозамещения в области авиационного и военно-морского двигателестроения, заявил вице-премьер Юрий Борисов на лекции для слушателей Академии Генерального штаба ВС РФ.
Военнослужащие инженерного батальона штурма и разграждения инженерно-саперной бригады, дислоцируемой во Владимирской области, впервые прошли курс подготовки по действиям в горной местности в летних условиях. Сборы проходили на базе ФГКУ «Центр горной подготовки и выживания «Терскол» Минобороны России.
Работы по созданию еще трех новых производственно-технологических центров (ПТЦ) по выпуску компонентов турбовального двигателя ВК-2500, предназначенного для большинства вертолетов «Ми» и «Ка», начаты на уфимском ПАО «ОДК-УМПО». Первый центр – ПТЦ №185 – ранее уже начал свою работу.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100