Уверенно в завтрашний день
«Электросталь» является одним из основных в России поставщиком исходных заготовок для производства лопаток, дисков, валов и колец для газотурбинных двигателей

Вакуумная индукционная печь фирмы CONSARC.

Открытое акционерное общество «Металлургический завод «Электросталь» – ведущее предприятие России по производству высоколегированных сталей и жаропрочных сплавов, расположенное в Подмосковье в 60 км от Москвы. Состав оборудования позволяет обеспечить реализацию практически всех известных способов производства специальных сталей и комбинацию различных методов деформации.

В сортаменте завода – более 2000 марок сталей и сплавов. Накопленный опыт и квалификация специалистов дают возможность в кратчайшие сроки внедрять в производство новые виды продукции. ОАО «Металлургический завод «Электросталь» поставляет на отечественный и зарубежный рынки широкую гамму высококачественной продукции – поковки, шайбы, прутки горячекатаные и кованые, пресс-изделия, проволоку, лист и ленту. Система менеджмента качества и выпускаемая предприятием продукция сертифицированы в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в органе по сертификации TUV SUD Management Service GmbH.

Монтаж штамповочного пресса усилием 200 МН фирмы Siempelkamp.

Сегодня «Электросталь» является одним из основных, а иногда и единственным в России поставщиком исходных заготовок для производства лопаток, дисков, валов и колец для газотурбинных двигателей.

В настоящее время на предприятии завершается очередной этап технического перевооружения, которое предусматривает не только модернизацию действующего оборудования, но и создание нового современного комплекса для производства изделий глубокого передела из специальных сталей и сплавов. Новейшее оборудование, в изготовлении которого используются последние достижения науки и техники, поставляется ведущими зарубежными фирмами. Это быстроходный ковочный пресс усилием 16 МН и ковочно-штамповочный пресс усилием 200 МН, кольце-раскатные прокатные станы RRM и RAW компаний SMS MEER и Siempelkamp (Германия), линии термической обработки и нагрева фирм Electrotherm (Израиль) и Locher (Германия), установки контроля качества Advanced Technology (Чехия) и ScanMaster Systems (Израиль), оборудование для обработки металла.

В 2014 г. ОАО «Металлургический завод «Электросталь» значительно расширит номенклатуру выпускаемой продукции.

ОАО «Металлургический завод «Электросталь»

144002, Россия,

г. Электросталь, Московская область,

ул. Железнодорожная, 1

Тел.: +7 (496) 577-1252

Факс: +7 (496) 577-0280

info@elsteel.ru

www.elsteel.ru


 

НОВОСТИ

Новый трассовый радиолокационный комплекс (ТРЛК) «Сопка-2» поступил в одно из радиолокационных подразделений объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВО) в Забайкальском крае. Он будет введен в эксплуатацию в 2018 г.
Боевым расчетом РВСН с полигона Капустин Яр в Астраханской области 26 сентября проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М «Тополь» с целью испытание перспективного боевого оснащения МБР.
В Государственном Кремлевском дворце 12 октября 2017 г. впервые отмечался День московской промышленности.
Российская боевая машина поддержки танков (БМПТ) была опробована в боевых условиях в Сирии, сообщил генеральный директор – главный конструктор АО «Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения» Андрей Терликов.
За проявленное мужество, героизм и высокий профессионализм при испытании и освоении новой авиационной техники министр промышленности и торговли Денис Мантуров посмертно наградил летчика-испытателя Корпорации «МиГ» Сергея Рыбникова высшей государственной наградой – медалью «Золотая Звезда» и вручил орден Мужества летчику-испытателю второго класса Вадиму Селиванову.
В Минобороны России приступили к реализации уникального инновационного проекта по созданию современного высокотехнологичного военного технополиса.
В ходе шестого арктического похода отряда боевых кораблей и судов обеспечения Северного флота во главе с БПК «Североморск» личный состав подразделений арктической мотострелковой бригады отработал высадку десанта с большого десантного корабля «Кондопога» на необорудованное побережье и рейдовые действия в полярных условиях.
Новейшая самоходная артиллерийская установка «Лотос» калибра 120 мм будет принята на вооружение ВДВ России в 2019 г., сообщил РИА «Новости» генеральный директор предприятия-разработчика (ЦНИИточмаш) Дмитрий Семизоров.
Вооруженные Силы РФ в рамках Госпрограммы вооружения 2018-2025 гг. получит 540 модернизированных боевых машин пехоты и десанта БМП-2 и БМД-2, заявил генеральный директор ГК «Ростех» Сергей Чемезов в ходе торжественной церемонии открытия нового цеха модернизации легкобронированной техники на тульском предприятии «Щегловский Вал».
В ходе совместного стратегического учения «Запад-2017» впервые проведена апробация функционирования высокоскоростной защищенной мультисервисной сети передачи данных Вооруженных Сил Российской Федерации.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100